급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 흑미밥
미더덕된장찌개 (5.6)
족발+훈제오리 (10)
콩나물쫄면 (5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6)
김치류,배추김치 (9)
토마토황도꿀절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 현미찹쌀밥
식빵팝콘 (2.5.6)
육개장 (5.6.16)
연두부양념 (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
코다리살엿장조림 (4.5.6.13)
김치류,배추김치 (9)
김칫거리 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 500.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 팥찰밥
바지락살미역국 (5.6.18)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6.8)
우엉강정* (5.6.13)
김치류,배추김치 (9)
무지개케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 자장잡채밥 (1.2.5.6.10.13)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
단무지
크럼블닭커틀렛 (1.2.5.6.15)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 80.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
맑은쇠고기국* (5.6.16)
부추겉절이* (5.6.13)
치즈쭈꾸미불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
달걀말이* (1.2.5.6.10.15.16)
김치류,배추김치 (9)
푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 보리밥
쑥국 (5.6.18)
메추리알떡조림 (1.5.6.13)
배오이생채* (13)
깐소새우 (1.5.6.9.12.13.18)
김치류,배추김치 (9)
모듬부각 (5.6)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6)
멸치호박씨볶음 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
김치류,배추김치 (9)
골드파인애플조각23
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 옥수수쌀밥
김치찌개 (5.6.9.10)
다시마채무침
감자전* (1.6)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
김치류 (9)
과일[바나나]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 차조밥
마라탕 (5.6.10.15.16.17.18)
검정콩조림 (5.6.13)
한치초무침* (5.6.13)
유린기 (1.5.6.12.13.15.18)
김치류,배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 기장밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
세발나물오이무침 (13)
달고기튀김 (1.2.5.6)
김치류,배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
추어탕* (5.6)
사과황도샐러드* (11.12.13)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치류 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 전복곤드레밥/양념장 (5.6.13.18)
무청시래기국* (5.6.9)
숙주미나리나물*
떡볶이,치즈,순대,김말이 (1.2.5.6.10.13.16)
고구마튀김 (5.6)
김치류,배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 클로렐라밥
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
달걀찜-맛살-20 (1.2.5.6.9.10.15.16)
잔파애느타리강회-14 (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
김치류,배추김치 (9)
구운김
과일[오렌지]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 돼지국밥* (6.9.10)
부추겉절이 (13)
방풍나물오징어초무침-18 (5.6.13.17)
김치류,배추김치 (9)
크룽지 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국* (5.6.9)
훈제오리채소무침 (1.5.6.13)
실곤약초무침 (5.6.13)
콘치즈버터구이(오븐) (1.2.5.13)
김치류 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 차조밥
대구탕* (5.6)
어묵멸치풋고추조림 (1.5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
참나물숙채 (5.6.8)
김치류,배추김치 (9)
애플레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침 (13)
김치류,배추김치 (9)
김칫거리 (9.12)
사과파이 (1.2.5.6)
과일[참외]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 76.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (15)
오절판* (5.6.13.16)
미역줄기표고버섯볶음*
고등어포양념구이* (5.6.7.13)
김치류 (9)
과일[바나나]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 국수 (1.5.6)
탱글핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 480.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 홍국쌀밥
버섯샤브샤브 (5.6.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
해물볶음우동 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
김치류 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 14.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.9