부산 구포중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 구포중학교 급식식단정보 > 부산 구포중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
구포중학교 [공립]
영문학교명
Gupo Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 백양대로1016번다길 31 (구포동)
전화번호
051-334-2201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 기장밥*
닭곰탕+당면* (15.16)
메추리알장조림* (1.5.6.13)
물미역오이무침* (5.6.13)
돈육김치볶음* (9.10.13)
어묵전* (1.5.6)
깍두기* (9)
와플(생크림+딸기)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 어묵가공품:수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 어묵가공품:수입산
다랑어 : 원양산,베트남산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 : 새우,새우수산가공품:중국산,베트남산,묵류:국내산,수입산,젓갈류:국내산,조미건어포류:수입산
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 양상추샐러드(참깨드레싱)* (5.6.12)
오지치즈후라이* (1.2.5.6.10)
오이피클*
(미니)불고기버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
허니버터아몬드* (2.5)
귤*
초코첵스+우유* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 어묵가공품:수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 어묵가공품:수입산
다랑어 : 원양산,베트남산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 : 새우,새우수산가공품:중국산,베트남산,묵류:국내산,수입산,젓갈류:국내산,조미건어포류:수입산
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 674.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 102.4
칼슘(mg) : 647.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 기장밥*
시락국* (5.6.8.9.18)
계란찜* (1.9)
숯불바베큐* (10)
보쌈김치(완)* (9)
에그타르트* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 어묵가공품:수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 어묵가공품:수입산
다랑어 : 원양산,베트남산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 : 새우,새우수산가공품:중국산,베트남산,묵류:국내산,수입산,젓갈류:국내산,조미건어포류:수입산
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 치밥* (1.5.6.13.15)
맑은순두부국* (1.5.6.8.9.18)
꽃맛살야채샐러드* (1.2.5.6.8.13.18)
피자* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (8.9.18)
졸업꾸러미* (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 어묵가공품:수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 어묵가공품:수입산
다랑어 : 원양산,베트남산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 : 새우,새우수산가공품:중국산,베트남산,묵류:국내산,수입산,젓갈류:국내산,조미건어포류:수입산
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )