인천 부광여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부광여자고등학교 급식식단정보 > 인천 부광여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부광여자고등학교 [공립]
영문학교명
Bugwang Girls` High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 충선로 143 (부개동)
전화번호
032-526-3214
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 칼슘찹쌀밥
사골떡국 (1.13.16)
직화석쇠불고기 (2.16)
배추김치 (9)
꼬막야채초무침 (5.6.13.18)
그릭요거트+블루베리 (2)
선택)모듬쌈+우렁쌈장 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 중국산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미찹쌀밥
바지락된장찌개 (5.6.13.18)
버섯콩나물무침 (5)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
풋고추된장무침 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 417.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6)
볶은고추장(채식용) (1.5.6.13)
*실파계란국 (1.9)
두부커틀렛 (1.2.5.6.12.13.18)
청포묵김무침 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
무말랭이무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 363.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 149.9
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰보리밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
선택)연근샐러드 (1.4.5)
명엽채고추장조림 (1.5.6.13)
김자반 (5)
게맛살달걀말이 (1.5.6.8)
오이깍두기 (9)
과자(팝콘) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 라시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 선택)칼슘찹쌀밥
(일품)돈육자장면 (2.5.6.13.16)
수제자몽에이드
모듬탕수육 (1.5.6.9.10.12.13.18)
부추단무지무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
크림치즈샌드위치 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1305.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰보리밥
설렁탕 (5.6.13.16)
참나물유자무침 (5.6.13)
오리주물럭(간장양념) (5.6.13)
햄두부야채전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
옥수수전 (1.5.6)
콩나물쫄면무침 (5.6)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
보쌈김치 (9)
선택)야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.13.16.18)
닭다리양념구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유+시리얼세트 (2.5.6)
과일(골드키위)
선택)참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1144.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 581.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 607.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우소머리국밥 (13.16)
코다리살강정&김말이 (1.5.6.12.13.16)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
플럼주스
조각케이크 (1.2.5.6)
선택)모듬야채(묵무침용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1383.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.8
단백질(g) : 87.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 503.8
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미찹쌀밥
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15.18)
멕시칸샐러드 (1.5.6.8.13.18)
미역줄기볶음 (5.6.18)
*겉절이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미찹쌀밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오리훈제구이
오징어초무침 (5.6.13.17)
머스터드땅콩소스 (1.2.4.5.6)
단호박튀김(오븐) (1.5.6)
깍두기 (9)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰흑미밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
*오이지무침
오징어김치전 (5.6.9.17)
가자미살조림/오리엔탈소스 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 칼슘찹쌀밥
광화문짬뽕 (6.9.17.18)
연어스테이크 (1.2.5.6)
유자채단무지무침 (13)
보쌈김치 (9)
바나나우유 (2)
선택)궁채들깨볶음 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 459.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰보리밥
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
떡(절편)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 선택)칼슘찹쌀밥
황태콩나물국 (1.5)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
(일품)로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
오이피클
깍두기 (9)
선택)생깻잎절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (1.5.6.16.18)
(동물복지)달걀햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
김구이
배추김치 (9)
도라지오이생채 (5.6.13)
초코바(민트맛) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰보리밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
연두부계란찜 (1.2.5)
양배추콘샐러드 (1.2.5.6)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 파래자반멸치볶음밥 (5)
베트남식쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
갈비맛치킨강정 (2.5.6.12.13.15.18)
진미채아몬드조림 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
과일(수박)
선택)청경채겉절이 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9)
양상추샐러드(흑임자드레싱) (1.4.5)
중화오리채소볶음 (13)
*겉절이김치 (9)
쭈쭈바 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 칼슘찹쌀밥
국수장국 (1.5.6.7.13.18)
삼색나물무침 (5.6)
돈육(안심)양념강정 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
과일(골드파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인평자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )