인천 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 숭덕여자고등학교 급식식단정보 > 인천 숭덕여자고등학교

기본정보

학교명
숭덕여자고등학교 [사립]
영문학교명
Soongduk Girls` High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 만수로73번길 20-23 (만수동)
전화번호
032-462-5296
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#근대된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
으깬감자샐러드 (1.5)
#한식잡채 (5.6.10.13)
#탕평채 (5.6.16)
#포기김치 (9)
비스켓 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥(공통) (5.6.9.10.13.16)
오이양파초무침 (5.6.13)
불고기김치전 (5.6.9.13.16)
#코다리강정 (4.5.6.12.13)
#깍두기 (9)
#아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 73.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: 까르보나라 (1.2.5.6.10.13)
멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
웨찌감자 (5.6)
#바삭함박카츠 (1.5.6.10.12.13.16)
쥬스 (13)
핑크무피클
#모닝빵*딸기잼 (1.2.5.6.13)
계란후라이
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: #추가밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
#쇠고기쌀국수 (16)
#명란교자만두 (1.5.6.10.18)
배추겉절이 (9)
#오렌지(1/4)
#반미샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.16)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#짬뽕배추국 (6.9.13.17.18)
#콩나물겨자채무침 (5.13)
#진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
#청양풍찜닭 (5.6.13.15.18)
#총각김치 (9)
#블루베리타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#동태매운탕 (5.6)
#궁중떡볶이 (5.6.13.16)
#잔멸치견과볶음 (5.13)
멘츠까스 (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
사각파이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 449.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: 찹쌀밥
#우동장국 (1.5.6.9.13)
#부추잡채따바오 (1.5.6.10.15.16.18)
#황도샐러드 (1.5.11.12.13)
#계란후라이 (1)
치킨직화스테이크 (1.2.5.6.15)
#포기김치 (9)
#자장소스 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: 스파게티 (1.5.6.12.13)
#모듬피클
#닭봉채소볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
자두
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
궁중닭조림 (5.6.13.15)
#과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
#오징어볶음 (5.6.13.17)
#포기김치 (9)
쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 352.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1375명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#조랭이떡국 (1.5.6.16)
#꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
소불고기당면볶음 (5.6.13.16)
#포기김치 (9)
#카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
그린그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.18)
유부어묵국 (1.5.6)
#야채샐러드*블루베리D (1.2.5.6.12.13)
#까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
고르곤졸라피자/꿀스틱 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#배추김치 (9)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 314.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장찌개 (5.6.8)
#상추겉절이 (5.6.13)
#마파두부 (5.6.10.12.13.18)
목살간장구이 (5.6.10.13.18)
#포기김치 (9)
#푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#돈등뼈감자탕 (10)
새우계란찜 (1.9)
가자미살튀김 (5.6)
#뿌링클치킨/치즈볼 (1.2.5.6.15)
#포기김치 (9)
#청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1242.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: 참치김치덮밥 (9)
#미니우동 (1.2.5.6.9.13)
#과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
#포기김치 (9)
마들렌 (1.2.5.6)
모구모구
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#들깨수제비 (1.5.6)
#제육볶음 (5.6.10.13)
#계란말이 (1)
#포기김치 (9)
#요구르트 (2)
#양배추쌈*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#꼬치어묵국 (1.5.6)
등갈비바베큐소스조림 (5.6.10.12.13.18)
#골뱅이채소무침 (5.6.13)
#포기김치 (9)
#후식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
오이맛살초무침 (13)
오꼬노미야끼 (1.2.5.6.13)
삼겹살구이 (10)
쥬스 (13)
상추쌈 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 68.3
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: #스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
#근대된장국 (5.6)
#뿌링클치킨/치즈볼 (1.2.5.6.15)
치킨직화스테이크 (1.2.5.6.15)
#포기김치 (9)
#아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1311.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 77.9
비타민A(R.E) : 373.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
가지볶음 (5.6.16)
#해물파전 (1.6.17)
#레몬크림깐쇼새우 (1.2.5.6.9.13)
배추겉절이 (9)
샤베트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1282.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 420명
요리명: #보리밥
우유크림도넛 (1.2.5.6)
#사골우거지국 (5.16)
#뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
#알감자버터구이 (2.13)
#포기김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )