인천 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천만수고등학교 급식식단정보 > 인천 인천만수고등학교

기본정보

학교명
인천만수고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Mansu high school
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 장승로 91 (만수동)
전화번호
032-473-0372
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 전복솥밥 (2.13.18)
들깨무국 (5.6.9)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
&양념장 (5.6)
간장탕수육 (1.5.6.10.13)
바베큐치킨꼬치 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
주스(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 기장밥
차돌된장찌개 (5.6.9.13.16)
할라피뇨양파무침 (1.5.13)
마파두부 (5.6.10.13.18)
모듬튀김(새우+명태) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
붕어빵(슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
우동(국) (5.6.7.9.13.18)
우동(면) (6.18)
진미채도라지초무침 (5.6.13.17)
망또치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰보리밥
육개장 (1.5.6.9.16)
채소비빔만두(혼합채소) (5.6.13)
채소비빔만두(납작만두) (5.6)
대패오리살볶음 (2.5.6.13.18)
깍두기 (9)
요거트(유기농그릭) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차수수밥
굴미역국 (5.6.9.13.18)
잡채 (5.6.13.16)
마늘쫑장아찌무침(자율)
꿔바로우&흑당소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
젤리음료 (11.13)
호박고구마구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰흑미밥
불짬뽕(면) (6)
불짬뽕(국) (5.6.9.13.17.18)
미나리숙주나물무침
미트볼떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 아미노쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.9.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
모듬순대 (2.5.6.10.13.16.18)
보쌈김치 (9)
쌈장 (4.5.6.13)
찹쌀떡(요거트) (2.5.6)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1295.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 61.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
콘함박스테이크&콘크림소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
주스(청포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1330.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰현미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
메밀묵&양념장 (3.5.6.13)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
&파절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
도넛아이스크림(우유or허니초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1185.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 파래자반멸치볶음밥
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
누들떡볶이 (1.5.6.13.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
음료(애사비소다)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1056.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 가바쌀밥
들깨순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
아몬드진미채볶음 (1.5.6.13.17)
치즈닭살구이 (2.5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
찹쌀떡(요거트) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1041.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미옥수수밥
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
베이컨치즈스크램블애그 (1.2.5.10)
타코야끼&타코마요소스 (1.2.5.6.13)
구운김
배추김치 (9)
젤리음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1028.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: (자율)흰밥
베트남식쌀국수(면)
베트남식쌀국수(국) (5.6.9.15.16.18)
채소크로켓 (1.2.5.6.10.13.16)
허니반반치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
요거트(떠먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 클로렐라쌀밥
사골육개장 (1.5.6.9.13.16)
비엔나(새우)소시지떡볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
가자미튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오리엔탈소스 (5.6.13)
마카롱 (1.2.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 현미귀리밥
홍합살미역국 (5.6.9.13.18)
포항초나물무침
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
호떡구이 (4.5.6)
주스(감귤&한라봉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1228.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 홍국쌀밥
바지락냉이된장국 (5.6.9.18)
양념닭다리장각구이 (2.5.6.12.13.15)
겉절이김치 (9)
마커니커리&난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1071.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차조밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
&파채무침 (5.6.13)
들깨고사리나물볶음 (5.6.13)
대패삼겹살오븐구이 (10)
깍두기 (9)
우유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1150.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감자브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
키위드레싱양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
블럭치즈돈가츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스크림(초코볼) (1.2.5)
바게트빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 92.2
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 674.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 율무밥
어묵국&물떡 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
버팔로윙 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유(초코라떼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 녹두보리밥
마라탕(매운맛) (2.5.6.12.13.16.17.18)
애호박버섯볶음 (5.9)
돈육간장직화불고기 (10)
배추김치 (9)
치즈(스트링) (2)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )