인천 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천만수고등학교 급식식단정보 > 인천 인천만수고등학교

기본정보

학교명
인천만수고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Mansu high school
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 장승로 91 (만수동)
전화번호
032-473-0372
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
냉우동(면) (5.6)
냉우동(국) (3.5.6.7.13.18)
진미채도라지초무침 (5.6.13.17)
크리미할라피뇨치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
수박
쿠키(마들렌) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1050.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미밥
옹심이만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
사과오이생채 (5.6.13)
&파채무침 (5.6.13)
돈육간장직화불고기 (10)
해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
배추김치(자율) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1021.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 클로렐라쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.9.18)
간장찜닭 (5.6.13.15.18)
노각무침 (5.6.13)
동태포튀김 (5.6.13)
열무김치 (9)
짜먹는아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 약고추장 (5.6.13.16)
비빔밥(현미밥)
나물비빔밥(혼합나물) (5.6.16)
황태국 (1.5.6.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
달걀후라이 (1.5)
깍두기 (9)
주스(파인오렌지) (13)
곡물에너지바(초코) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1132.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 317.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 기장밥
잔치국수(육수) (1.5.6.9)
잔치국수(면) (5.6)
가지나물무침 (5.6.13)
오짬치킨 (5.6.15.17)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유(바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1056.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차수수밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
찐만두(고기&김치) (5.6.10.16)
참치김치볶음 (5.9)
파래자반
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1144.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 녹두보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
청포묵김무침
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
비엔나(새우)소시지떡볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치 (9)
주스(레몬자몽) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 가바쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
팽이버섯쑥갓무침
아몬드진미채볶음 (1.5.6.13.17)
숙주훈제오리볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
짜먹는아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1093.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미옥수수밥
나주식곰탕(소면) (5.6)
나주식곰탕(탕) (5.6.9.16)
깨순나물볶음 (5.6.13)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
대파닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
두유(미숫가루맛) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 홍국쌀밥
사골육개장 (1.5.6.9.13.16)
연두부(개별)&양념장 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
핫도그(회오리) (1.2.5.6.10.16)
겉절이김치 (9)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 완두콩밥
두부콩나물국 (5.6.7.9.13.18)
닭가슴살겨자냉채 (1.2.5.6.13.15)
오이지무침(자율)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거트(떠먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 아미노쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6)
아이스크림(찰떡아이스) (2.5.6)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1090.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰현미밥
불고기분짜(양념고기) (10)
불고기분짜(면&채소)
어묵국 (1.5.6.9)
애호박볶음(자율) (5.9)
양념닭다리장각구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
아이스크림(설레임) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1381.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 75.1
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 현미귀리밥
참치김치찌개 (5.9)
미역줄기소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
김맛살달걀말이 (1.2.5.6.8)
깍두기 (9)
주스(쿨피스파인) (2)
피자(쉬림프핫치킨) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
들깨궁채나물볶음 (5.6.13)
닭날개간장강정 (2.4.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
우유(흑당버블라떼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1121.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )