인천 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천송천고등학교 급식식단정보 > 인천 인천송천고등학교

기본정보

학교명
인천송천고등학교 [공립]
영문학교명
INCHEON SONGCHEON HIGH SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 앵고개로815번길 59 (논현동)
전화번호
032-432-2263
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흰쌀밥
고추장국 (5.6.10.16)
대파양파채
갈릭소스 (5.6.12.13.16)
계란말이 (1.5)
언양식불고기 (2.16)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요구르트(플레인,블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
두부고기양념조림 (5.6.13.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
감(반건시) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1169.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 흰쌀밥
마크니카레소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무된장국 (5.6)
배추김치 (9)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
음료(탄산음료,설탕제로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1042.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 582.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 흑미밥
소고기들깨국 (5.6.13.16)
감자조림(매콤) (5.6.13)
삼치데리야끼 (5.6.13)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 후리카케혼합밥(부찬) (1.2.5.6.9.13.16.18)
스파게티 소스 (1.2.5.6.12.13.16)
스파게티 면 (1.5.6)
양상추샐러드 (12)
허니요거트드레싱 (1.2.5.6)
오이피클(자율)
안심통살치킨가라아게 (1.5.6.15.18)
음료(허니유자) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1488.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수밥
콩비지찌개 (5.9.10)
오징어초무침 (5.6.13.17)
치즈난&마카니커리소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭다리구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 128.7
지방(g) : 68.7
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 보리밥
북엇국 (5.6.13.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오레오딸기쫀득쿠키 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1159.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 볶음밥(김밥재료)(자율) (1.2.5.6.10.15.16)
김구이(자율)
오치즈후라이 (1.2.5.6.13)
우유&시리얼(콘,오레오) (2.5.6)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 78.1
비타민A(R.E) : 839.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 92.5
칼슘(mg) : 653.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 문어솥밥 (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
부추양념장 (5.6)
우육면 (5.6)
배추김치 (9)
군고구마
튀김만두(콘치즈,당면혼합) (1.2.5.6.10.12.16.18)
두유(베지밀) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 272.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 405.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 김치볶음밥(날치알)(자율) (5.6.9)
잔치국수(큰그릇) (1.5.6)
클레이즈드 도넛 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1204.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 323.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 412.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흰쌀밥
돈육대파불고기(덮밥용) (5.6.10.13.18)
유부김칫국 (5.6.9)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
총각김치(자율) (9)
음료(샤인머스캣,사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1209.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 밀쌀밥 (6)
설렁탕 (13.16)
낙지젓갈,오이고추
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기(배식) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1024.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 비빔밥(보리밥)
비빔밥(소고기채볶음) (5.6.13.16.18)
비빔밥(나물) (5)
감자전 (5.6)
배추김치(자율) (9)
매실고추장소스 (5.6.13)
과일샐러드 (1.2.5.12.13)
미소국(유부,팽이) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 983.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 흰쌀밥
메추리알조림 (1.5.6.13.16)
무나물볶음
깐쇼새우 크림마요 (1.5.6.9.13)
열무김치(자율) (9)
김치순두부국(바지락) (1.5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1385.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 70.9
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 374.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 흰쌀밥
백짬뽕국 (6.9.13.17.18)
매운돈갈비조림 (5.6.10.13)
-파래무생채 (5.6.13)
연근튀김 (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1146.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
무장아찌숙주무침
오리훈제야채무침,머스터드 (1.5.6.13)
총각김치(자율) (9)
호박찰시루떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 82.0
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 할맥밥
콩나물국 (5.6)
돼지수육폭찹소스조림 (5.6.10.12.13.16.18)
시금치(섬초)무침 (5.6.13)
-오징어버터구이(링) (1.2.5.13.17)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1111.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 80.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 흰쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
눈꽃등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
탕수육소스 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
단무지무침 (13)
초코마카롱 (1.2.6)
액상요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1435.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 17.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥
된장국 (5.6)
-골뱅이야채무침,소면 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1105.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흰쌀밥
낙지수제비국 (5.6)
양념치킨덮밥 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
무피클
과일(딸기)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1452.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.7
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 13.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )