인천 인주중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인주중학교 급식식단정보 > 인천 인주중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인주중학교 [공립]
영문학교명
Inju Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 매소홀로 335 (학익동/ 인주중학교)
전화번호
032-863-9314
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 귀리밥
얼갈이된장국 (3.5.6.9.18)
*사과도라지무침 (13)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
포기김치 (9)
뻥튀기과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘쌀밥
베트남쌀국수 (16)
나쵸킹 (15)
포기김치 (9)
해물파래자반 (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 보리밥
참치로스팜김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
베이컨감자채볶음 (10)
통모짜치즈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(안) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 발아현미밥
순두부짬뽕탕 (1.5.6.9.13.17.18)
간장찜닭 (5.6.13.15.16)
청경채나물* (5.6)
깍두기 (9)
식목일우리밀생크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 귀리밥
찹스테이크채소조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사과오이초무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
후식 (1.2.5.6.13)
닭개장 (1.5.6.9.13.15.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀파국* (1)
도토리묵&양념장 (5.6)
유린기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
후식 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 기장밥
모듬어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
치즈볼(ㅅ) (1.2.5.6.17)
총각김치 (9)
후식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5.6.9)
주꾸미볶음 (5.6.13)
만두* (1.2.5.6.10.12.16.18)
백김치 (9)
골드키위★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 미니칼슘쌀밥
자장면(주찬) (1.5.6.9.10.13.17.18)
달걀파국 (1)
반달단무지(자율)
등심꿔바로우&소스 (1.5.6.10.11)
라임파인애플음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 보리밥
꽃게된장국* (5.6.8.9.13.17.18)
숙주나물무침*
고추장오리불고기 (5.6.13)
포기김치 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6.16)
두부김치국 (5.9)
진미채고추장볶음 (4.17)
간장양념족발 (10)
포기김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 발아현미밥
*메추리알조림 (1.5.6.13)
햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 귀리밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
시금치무침 (13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 392.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 발아현미밥
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
달걀입은 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
생선까스&소스* (1.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골삼색조랭이떡국 (1.9)
탕평채 (1.5.6.13.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
후식* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
유부된장국 (5.6.9)
사과오이초무침 (5.6.13)
파닭 (2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
후식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
도라지나물 (1.5)
고구마치즈스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 437.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 아란치니(이탈리아주먹밥) (1.2.5.6.10.15)
*미트스파게티(주) (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15)
오이피클
깍두기 (9)
후식* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 468.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 486.5
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: ▶귀리밥
달걀파국 (1.2.3.9.18)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기맛살볶음*ㅈ (1.5.6.8)
배추김치(ㅅ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 흑미밥(사)
- 미역국 (3.16.18)
- LA갈비구이 (5.6.10.13)
실곤약야채무침* (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )