인천 인주중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 인주중학교 급식식단정보 > 인천 인주중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
인주중학교 [공립]
영문학교명
Inju Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 매소홀로 335 (학익동/ 인주중학교)
전화번호
032-863-9314
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 오므라이스+소스(사) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
구슬카프리제샐러드 (2.5.6.12.13)
깍두기(ㅅ) (9)
조각피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘백미밥(ㅇㅈ)
아욱된장국* (5.6.8.9.18)
닭묵은지김치찜 (5.6.9.13.15.16.18)
까르보나라감자뇨끼(사) (1.2.5.6.10.13.16)
석박지(자율) (9)
과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 가츠동(밥포함) (1.2.3.5.6.7.9.10.13.18)
꼬들단무지무침(사) (13)
큐브치즈샐러드(사) (1.2.5.6.12.13)
타코야끼* (1.2.5.6.12.13.18)
음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 329.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 잡곡밥(인) (5)
낙지연포탕* (5.6.8.9.13.17.18)
새송이버섯버터구이 (2)
오리곱창주물럭 (3.5.6.10.12.13.18)
배추김치(안) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘백미밥(ㅇㅈ)
꽃맛살샐러드*ㅈ (1.2.5.6.8.12.13.18)
볼비엔나볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(안) (9)
- 닭곰탕 (5.6.9.13.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 맑은유부국* (5.6.8.9.18)
- 토마토치즈제육덮밥 (1.2.3.5.6.10.12.13.16.18)
도톰한멘츠카츠* (1.2.5.6.10)
깍두기(ㅅ) (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘백미밥(ㅇㅈ)
- 양상추샐러드 + 드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
떡갈비&소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(안) (9)
- 알탕 (3.5.6.8.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 큐브참치비빔밥* (1.5.6.9)
마늘토스트*ㅈ (2.5.6.13)
콩가루배추국(얼,통)* (3.5.6.8.9.18)
깍두기(ㅅ) (9)
음료 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 536.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘백미밥(ㅇㅈ)
빵 (1.2.5.6)
생선까스&소스* (1.5.6.13)
감자튀김* (2.5.6.12)
석박지(인) (9)
뼈없는감자탕* (3.5.6.8.9.10.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 잡곡밥(인) (5)
▶차돌된장찌개 (2.3.5.6.9.13.16.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
닭다리살바베큐볶음 (5.6.13.15.18)
배추김치(안) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 기장밥(ㅅ)
마라탕(사) (1.2.3.4.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
감자범벅* (1.2.4.5.6.13)
치자(치킨위피자)*ㅈ (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(안) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 362.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘백미밥(ㅇㅈ)
납작만두&야채초무침* (1.4.5.6.10.13.16.17.18)
숯불바베큐맛통돼지구이(ㅅ) (5.6.10.12.13.18)
깍두기(자율)★ (9)
- 청국장찌개 (3.5.6.8.9.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 미니밥(추가밥)*
투움바파스타*ㅇㅎ (1.2.3.5.6.9.10.13.16)
- 회오리감자 (2.5.6)
음료 (13)
*수제피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 흑미밥(사)
오색오감떡국♥ (1.3.5.6.9)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.12.13.16)
집게다리튀김* (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기(자율)★ (9)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘백미밥(ㅇㅈ)
아보카도샐러드+나쵸(ㅅ) (1.2.3.5.6.12.13)
- 안동찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
깍두기(ㅅ) (9)
*돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘백미밥(ㅇㅈ)
소시지품은계란말이 (1.5)
콰삭뿌링치킨 (5.15)
배추김치(안) (9)
*꽃게탕 (3.5.6.8.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 현미밥(ㅅ)
빵 (1.2.5.6.14)
*부대찌개 (1.2.3.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
어니언링 (2.5.6.16)
연어스테이크+소스 (1.5.12.13)
석박지(인) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: - 수제밥버거 (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16.18)
자메이카어썸 닭꼬치 (5.6.15)
깍두기(ㅅ) (9)
음료 (5.13)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.8.11.12.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 율무밥
김칫국 (2.3.5.9.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
명륜진사갈비맛구이 (5.6.10.13.18)
깍두기(ㅅ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 468.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 나시고랭볶음밥* (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
베트남쌀국수 (3.5.6.9.15.16.18)
꼬들오이지무침(사) (13)
짜조+소스 (1.5.6.12.13)
배추김치(안) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )