인천 인화여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인화여자중학교 급식식단정보 > 인천 인화여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인화여자중학교 [공립]
영문학교명
INHWA GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 석정로 165 (도화동)
전화번호
032-762-2015
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥
어묵냉이된장국 (1.5.6.18)
메밀묵김가루무침 (3.5.6.9.13)
봄동무침
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
생초코 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13)
양상추딸기드레싱 (1.5.11.13)
프링클고추마요치킨(수제) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1122.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 발아현미밥
게맛살숙주나물무침 (1.5.6.8)
파채간장불고기 (2.5.6.10.13)
깍두기(완성품) (9)
우리밀찹쌀호떡 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 버섯카로틴밥
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
달걀햄말이+호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
한우소머리국밥 (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 채식비빔밥+메추리알 (1.5.6)
얼갈이바지락살된장국 (5.6.18)
옥수수달걀찜 (1.9.13)
백김치(완) (9)
뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 382.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 할맥밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
버섯잡채 (1.5.6.13)
총각김치(완) (9)
당근케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 베이컨시금치볶음밥+케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부맑은장국 (1.5.6)
돌나물사과오이마요무침 (1.5.13)
닭봉핫조림 (2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
떠먹는요구르트(슈퍼100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 김치콩나물국 (5.6.9)
참나물사과무침 (5.6.13)
오야꼬돈부리 (1.2.5.6.7.13.15.18)
총각김치(완) (9)
크로노플+생크림+딸기쨈+딸기망 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥
북경식꿔바로우+소스 (1.2.5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
뽀로로요쿠르트 (2)
단무지
소고기마라탕 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이지배무침 (13)
셜로인찹스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(완) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 83.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 보리밥
잔치국수 (1.5.6.9)
산적꼬지 (1.5.6.10.15.16)
코다리살강정 (4.5.6.12.13)
열무김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흰밥(소량)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
토마토샐러드 (2.12.13)
바삭치킨너겟+머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
오이피클(완)
브로커리스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
메추리알쫄면채소무침 (1.5.6.12.13)
옥수수콘치즈버터구이 (1.2.5.6.8.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 282.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 보리밥
돈고츠라멘+차슈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
배추겉절이(완) (9)
포도쥬스 (13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 930.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 서리태밥 (5)
안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물미나리무침 (5.6.13.18)
깍두기(완성품) (9)
오렌지
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
오복채무침
대패삼겹살김치볶음+찐두부 (5.6.9.10.13)
포기김치 (9)
마카다미아쵸코볼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
바나나과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.16)
닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.16)
보쌈김치 (9)
애플리치쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1070.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 기장밥
피칸파이 (1.2.5.6.14)
김치어묵국 (1.5.6.9)
오이생채 (13)
가지쇠고기볶음 (5.6.13.16)
블럭돈까스(오븐용) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 완두콩밥
호두멸치볶음 (5.13.14)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
감자치즈크로켓 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
돼지두부고추장찌개 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흰밥(소량)
어묵국 (1.5.6)
단무지오이채무침
강남떡볶이+김말이+차돌볶음파채 (1.5.6.13.16)
머스캣쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 9.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )