인천 인화여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 인화여자중학교 급식식단정보 > 인천 인화여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
인화여자중학교 [공립]
영문학교명
INHWA GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 석정로 165 (도화동)
전화번호
032-762-2015
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 발아현미밥
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
쟈오즈찜 (1.5.6.10.16)
양상추샐러드+오리엔탈드레싱 (5.6.12)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 보리밥
시금치어묵된장국 (1.5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추겉절이(완) (9)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치즈떡갈새+토마토샐러드 (5.6.10.12.15.16.18)
포기김치 (9)
자몽쥬스
인도커리치즈마살라+스몰난1/2 (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이바지락살된장국 (5.6.18)
돌나물오징어초무침 (5.6.13.17)
대패오리간장불고기+숙주고추기름 (13)
깍두기(완성품) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 가바쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
잡채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
맛초킹치킨+양념치킨소스 (1.5.6.13.15)
포기김치 (9)
우리밀쵸코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 팽이버섯무된장국 (5.6)
꼬막비빔밥 (5.6.13.18)
포기김치 (9)
아이스크림(초코) (1.2.5)
수비드훈제연어스테이크+소스 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 가바쌀밥
북어콩나물국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흰밥(소량)
해물짬뽕국(면) (5.6.9.13.17.18)
단무지무침
깐쇼새우아귀살강정 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
꿀매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 보리밥
해신탕 (15.18)
골뱅이무침 (5.6.13)
배추겉절이(완) (9)
꿀떡
멜론
스승의날케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흰밥(소량)
어묵국 (1.5.6)
닭봉튀김 (5.6.15)
김치볶음 (9.13)
오렌지에이드250ml
치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 귀리밥
얼갈이된장국 (5.6)
참나물(생채) (5.6.13)
수제닭다리살스테이크 (5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
수제딸기칩톡톡딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 피칸파이 (1.2.5.6.14)
유부된장국 (5.6.9)
낙지덮밥+콩나물,깻잎 (5.6)
새우까스+새콤마요소스 (1.5.6.9.13)
백김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 새우쇠고기볶음밥+케찹 (2.5.6.9.12.13.16.18)
우동국 (1.2.5.6.8.9)
나비새우튀김 (1.5.6.9)
총각김치(완) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥
파닭꼬치 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
뽀로로요쿠르트 (2)
소고기마라탕 (1.2.5.6.12.13.16.18)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 귀리밥
등갈비김치찜 (9.10.13)
오이생채 (13)
새우살애호박볶음 (9.13)
과일모듬
알탕 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 차조밥
감자호박된장국 (5.6.18)
상추겉절이(자) (5.6.13)
통마늘삼겹살구이+콩나물파무침+ (5.6.10)
포기김치 (9)
아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 927.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 보리밥
잔치국수 (1.5.6.9)
청포묵무침 (5.6)
고추장오리불고기 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흰밥(소량)
투움바파스타* (1.2.5.6.13.16)
고메함바그+감자튀김 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
포기김치 (9)
자몽쥬스
오이피클(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 414.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 보리밥
시금치무침 (13)
참치김치볶음+찐두부 (5.9.13)
총각김치(완) (9)
쇠갈비감자탕 (5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 완두콩밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
실곤약야채무침 (1.5.6.13)
수제돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(완성품) (9)
키위후레쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )