인천 제물포여자중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 제물포여자중학교 급식식단정보 > 인천 제물포여자중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
제물포여자중학교 [공립]
영문학교명
Jemulpo Girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 인주대로470번길 20 (주안동/ 제물포여자중학교)
전화번호
032-422-2069
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 흑미찹쌀밥
조랭이미역국 (5.6.16)
돼지갈비김치찜* (5.6.9.10.13)
연근배샐러드 (1.5.6.13)
동태전 (1.5.6)
배추김치* (9)
밀크크레이프케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 914.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 323명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
구운버섯샐러드/발사믹 (1.2.5.6.12)
춘권튀김*칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
수박
추가밥(옥수수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 405.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 수제안심돈까스* (2.5.6.10.12.13.18)
김치말이국수(중) (5.6.7.9.13.16.18)
오이지무침(중등) (13)
치즈볼 (1.2.5.6.13)
깍두기- (9)
추가밥(보리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 찰보리밥
쇠고기된장찌개(중등) (5.6.16)
단호박닭볶음탕 (5.6.13.15)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
배추김치* (9)
구이김
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
옹심이만둣국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
모둠쌈채
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 완두콩추가밥
양지쌀국수(s) (5.6.13.15.16.18)
오이맛살초무침 (13)
유린기(중등) (5.6.13.15)
백김치- (9)
요구르트(망고/플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.1
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육메추리알장조림(중등) (1.5.6.10.13)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
김가루쪽파무침 (5.6.13.18)
배추김치* (9)
요거트 (2)
미나리설렁탕 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.12.16)
피자치즈떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물무침
닭꼬치 (5.6.15)
깍두기- (9)
우유100ml (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 510.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 귀리밥
아이돌샌드위치 (1.2.5.6.13)
두부찜/볶음김치 (5.9.13)
오이부추무침(중등) (13)
닭다리양념오븐구이(중) (5.6.12.13.15)
돈육등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.5.6.9.10)
모둠어묵탕(중등) (1.5.6.7.13.18)
알감자조림 (5.6.13)
양상추샐러드/스위트D (1.2.5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기- (9)
망고사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 447.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 완두콩추가밥
차돌박이짬뽕(면) (5.6.9.13.16.17.18)
상추겉절이(중등) (5.6.13)
백김치- (9)
바삭수제찹쌀탕수육 (5.6.10.11.12.13.18)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 불고기생채소비빔밥 (5.6.10.13.16)
새우계란찜 (1.2.5.6.7.9.13.18)
동태무조림 (5.6.13)
배추김치* (9)
콩비지찌개(고기) (5.9.10)
아이스크림바(딸기/초코/메론) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 계란버터소고기비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
부대찌개(중등) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오렌지양상추샐러드/발사믹D (1.2.5.6.12)
배추김치* (9)
간장무채장아찌
부어스트미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 발아현미밥
크림치즈블루베리토스트 (2.5.6.13)
동태탕 (5.6.7.13.18)
쑥갓두부무침(중등) (5.6)
삼겹살소금구이(중등) (10.13)
보쌈김치 (9)
모둠쌈채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 군만두(v) (1.5.6.10.16.18)
김치콩나물국(중등) (5.6.9.15)
탕평채(중) (1.5.6)
해물볶음우동(가쓰오) (5.6.9.13.18)
깍두기- (9)
바나나우유(빙그레라이트) (2)
추가밥(흑미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 쇠고기미역죽 (5.6.16.18)
방울토마토샐러드/발사믹D (1.2.5.6.12.13)
케이준감자튀김 (5.6.12)
군데리아(셀프) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치- (9)
오미자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 짜장밥(메추리알) (1.5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.5.6.13)
단무지무침(중등)
맛쵸킹닭봉튀김 (5.6.13.15)
배추김치* (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 치킨마요덮밥(중등) (1.2.5.6.13.15)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육김치찌개(중등) (5.6.9.10)
양상추샐러드(블루베리) (1.2.5.6.12)
알감자버터구이 (2)
백김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 493.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 냉쫄면 (1.5.6.13.16)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
고구마치즈돈까스*소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기- (9)
추가밥
웨이퍼과자(딸기/우유) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )