인천 제물포여자중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 제물포여자중학교 급식식단정보 > 인천 제물포여자중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
제물포여자중학교 [공립]
영문학교명
Jemulpo Girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 인주대로470번길 20 (주안동/ 제물포여자중학교)
전화번호
032-422-2069
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 흑미찹쌀밥
바지락살미역국(중등) (5.6.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
임실치즈롤돈까스 (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 오징어덮밥 (5.6.9.13.17.18)
얼갈이배추된장국 (5.6.9.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기- (9)
치킨랩 (1.2.5.6.13.15.18)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.12.16)
배추콩가루국 (5.6.9)
콩나물무침(중등) (5)
쌀떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
모둠튀김 (1.5.6.12.13.16.17)
깍두기- (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 발아현미밥
새알만두조랭이떡국 (1.5.6.9.10.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
호떡 (1.2.5.6)
깍두기- (9)
모둠쌈채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 볶음김치물국수 (1.5.6.9.13.18)
생크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
호박전 (1.5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
추가밥(보리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 참치계란볶음밥 (1.5.12)
김치콩나물국(중등) (5.6.9.15)
두부양념조림 (5.6.13)
브로콜리초장무침 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기- (9)
레몬에이드(수) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장(중등) (1.5.6.13.15)
모둠장조림 (1.5.6.13.16)
진미채오이초무침 (5.6.13.17)
프렌치토스트- (1.2.5.6)
갈치구이(중등) (5)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.5.6.9.10)
건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
돈까스샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
액티비아 (2)
게맛살달걀탕 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )