급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
찐빵 (1.2.5.6)
한식잡채 (5.6.10.13.18)
조기구이 (5)
배추김치 (9)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
백김치(완) (9)
콘마요토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부대찌개@ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.9)
등갈비김치찜 (9.10.13)
계란말이 (1.5)
총각김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 116.3
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돈고츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
오이지무침 (13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치(완) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 25.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 삼색나물비빔밥 (5.10)
통배추된장국 (5.6.9)
과일샐러드 (1.5.11.13)
약고추장 (5.6.16)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
백김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 8.2