급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
순두부찌개 (5.9)
자포네오리바베큐
부추겉절이 (5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
고구마순무침 (5.6)
오색현미육원전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
고기말이야채볶음 (1.5.6.10.13.15.16)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
단배추겉절이 (5.6.13)
감자채양파치즈구이 (1.2.5)
깍두기 (9)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 주먹밥(반) (1.2.5.6.10.15.16)
해물짬뽕(주식) (5.6.9.13.17.18)
오이스틱고추장무침 (5.6.13)
돌나물무침 (5.6.13)
납작떡갈비구이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
초코쉐이크 (1.2.5)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
근대된장국 (5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
돼지고기편육/초장 (5.6.10.13)
통살깐풍기/소스 (1.5.6.12.13.15)
보쌈김치 (9)
열무김치 (9)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
얼큰쇠고기무국 (5.13.16)
야채핫바/소스 (1.5.6.12.17)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 가츠동돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.12.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
생새우무조림 (5.6.9.13)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5)
진팸부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 쌀밥(자율)
어묵유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
미니플레인베이글/크림치즈 (1.2.5.6.10)
가지찜무침 (5.6)
깍두기 (9)
솎음열무겉절이 (13)
사과캔음료 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.3
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
소면채소무침 (5.6.13)
부추오이스틱무침 (5.6.13)
통살치킨까스/소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
파김치 (9)
콘샐러드(달콤) (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 열무비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
리얼딸기우유생크림빵 (2.5.6)
미소장국 (5.6)
도라지채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 358.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
쫄면채소무침 (5.6.13)
쇠고기미역국 (16)
오꼬노미야끼달걀찜 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
꼬막양념무침 (5.6.13.18)
상추겉절이 (5.6.13)
닭다리살후라이드꼬지/소스 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
유부장국 (5.6.7.13.18)
무생채 (5.6.13)
우무묵양념무침 (2.5.6)
직화간장불고기 (5.6.10.13)
의성마늘후랑크꼬치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
야채스틱/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 쌀밥(자율)
김치잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
프렌치토스트(반) (1.2.5.6.13)
매운콩나물무침 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
깍두기 (9)
열무김치 (9)
수제딸기요거트 (2.5.6)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 649.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차조밥
들깨미역국 (9)
찰진김말이강정 (1.5.6.10.16)
동태포전 (1.5.6)
돼지갈비양념구이/파채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
갓김치 (9)
쌈추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
북어콩나물국 (5)
블루베리무피클
청경채겉절이 (5.6)
브로콜리/초장 (5.6.13)
크림카레우동 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
뿌링클치킨 (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(자율)
베트남쌀국수 (1.5.6.10.15.16.18)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
청경채겉절이 (5.6)
통새우군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
연유토스트 (2.5.6)
샤인머스켓주스 (13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
왕새우튀김/소스 (1.5.6.9.12.13)
석박지 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 436.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
우리밀수제비 (1.5.6)
취나물된장무침 (5.6)
미나리무초무침 (5.6.13)
곱창볶음 (10)
명가떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 주먹밥(반) (1.2.5.6.10.15.16)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
느타리버섯볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
보니또크로플/초코슈가파우더 (1.2.5.6)
바이오요거트(첵스초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 300.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 28.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
돈등뼈감자탕 (10.13)
연근조림 (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
숯불오리불고기 (5.13)
모둠산적 (1.5.6.10.15.16)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
얼갈이된장국 (5.6)
두부찜 (5)
양상추샐러드(케요네즈) (1.2.5.11.12.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
김치볶음 (9)
쭈꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 560.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 114.6
칼슘(mg) : 892.5
철분(mg) : 6.9