급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찹쌀밥-동중
들깨미역국-동중 (5.6)
매운돼지갈비찜-목감 (5.6.10.13)
콩나물무침-목감 (5)
배추김치(자율)-목감 (9)
삼색아이스크림롤케이크 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥-동중
육개장-목감 (1.5.6.16)
삼색푸실리샐러드-목감 (1.5.6.12.13)
투움바함박스테이크-목감 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이김치(자율)_목감 (9)
아이스망고(60g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 전주산채비빔밥-목감 (5)
회오리핫도그(오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
계란파국-동중 (1)
깍두기(자율)-목감 (9)
파인애플비빔고추장-동중 (5.6.10.13)
요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 490.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥-동중
김치콩나물국 (5.9)
도라지실채오이무침-목감 (5.6.13)
분모자순살찜닭 (5.6.13.15.17)
김구이-동중
골드키위(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 잡곡밥-동중 (5)
등뼈감자탕-목감 (5.6.9.10)
크래미숙주나물무침-목감 (1.5.6.8)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치(자율)-목감 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰기장밥-동중
꽃게된장찌개_목감 (5.6.8.9)
청포묵김가루무침* (5.6)
흑돼지수제돈까스-목감 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율)-목감 (9)
포크커틀렛소스(양송이)-목감 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
요구르트(100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 조랭이떡국-동중 (1.5.6.16)
동파육-동중 (5.6.10.13.18)
무말랭이진미채무침-목감 (5.6.17)
깻잎김치-목감 (9)
찰옥수수밥-동중
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 스팸김치덮밥-목감 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
국물떡볶이(국대신)-목감 (1.5.6.13)
김말이 (5.6.10.15.16.18)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
쥬시쿨(자두) (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1356.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥-동중
얼큰순두부찌개(해물/고기)-목감 (1.5.6.9.10.17.18)
한우떡갈비/벌집감자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율)-목감 (9)
떡갈비데리야끼소스 (5.6.13)
포도
망고치즈샐러드-중 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
참치김치찌개-목감 (5.6.9)
치커리사과참깨샐러드-동중 (1.5.13)
자메이카통다리구이(장각) (2.5.6.12.13.15)
총각김치(자율)-목감 (9)
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
소고기무국-목감 (5.6.13.16)
건파래자반-동중 (13)
앞다리살돈육김치볶음-목감 (5.6.9.10.13)
하트햄부침-중 (1.2.5.6.10.13.15.16)
녹여먹는슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 서리태콩밥-동중 (5)
어묵국-목감 (1.5.6.7.13.18)
돼지갈비떡찜-목감 (5.6.10.13)
고추장오이무침(건강식단)-동중 (5.6.13)
배추김치(자율)-목감 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 스파게티(미트소스)-목감 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
수제케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
오이피클-동중
사과주스(팩,180ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1263.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 116.0
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 5.7