경기 중원초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 중원초등학교 급식식단정보 > 경기 중원초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
중원초등학교 [공립]
영문학교명
joongwon Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 성남시 중원구 사기막골로31번길 46 (상대원동/ 중원초등학교)
전화번호
031-743-6480
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(칼슘)
조랭이떡국(건강식단) (1.5.6.16)
유채나물 (5.6)
연어데리야끼구이 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
한라봉*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 해쉬라이스 (1.2.5.6.12.16)
피자토스트1(도우) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
감귤주스(청귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 현미밥(칼슘)
청국장찌개(돼지고기) (5.9.10.13)
영양부추샐러드 (13)
떡갈비 (1.5.6.10.13.16.19)
김부각(완) (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 흑미밥(칼슘)
미역국 (5.6.13)
오징어배초무침 (5.6.13.17)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
조각케익(치즈케익) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 기장밥(칼슘)
우동국 (1.5.6)
오이무장아찌무침 (5.6.8.9.18)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 현미밥(칼슘)
들깨수제비국 (5.6)
오향장육 (2.5.6.10.13.18)
사과오이송송이 (13)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
실파장국 (1.5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 현미밥(칼슘)
팽이버섯된장국(국멸치) (5.6.13)
매운닭찜(하) (5.6.13.15)
쿠르통샐러드 (2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
발사믹소스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 차수수밥(칼슘)
육개장 (1.5.6.16)
애호박볶음 (9)
가자미살소스구이1 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
마시는요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 보리밥(칼슘)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
견과류멸치볶음(하) (5.6.13.19)
오징어호박전(정책연구) (6.17)
깍두기 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 현미밥(칼슘)
쇠고기무국(하) (5.6.16)
명란젓연두부달걀찜 (2.5.1)
채소쫄면무침 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 짜장밥1 (5.6.10.13.16)
찹쌀탕수육(꿔바로우)2 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 현미밥(칼슘)
열무감자국 (5.6)
파스타비타민샐러드(도) (1.2.5.6.12.13)
닭다리살바베큐구이(하) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트/뽀로로 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 검정콩밥(서리태,칼슘) (5)
어묵매운탕 (1.5.6)
미트볼치즈소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
개피떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
부대찌개2 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물부추무침 (5)
목심스테이크&채소구이 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
오렌지1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 현미밥(칼슘)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
삼색나물 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(건강식단) (5.6)
콩나물국 (5.6.13)
돼지갈비구이2 (2.4.5.6.10.12.13)
구운김
배추김치 (9)
푸딩(망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 현미밥(칼슘)
황태북어국* (1.5.6)
안동닭찜 (2.5.6.13.15)
양상추샐러드 (12)
총각김치 (9)
파인애플소스 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 차조밥(칼슘)
닭곰탕 (5.6.13.15)
두부조림2 (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 흑미밥(칼슘)
감자옹심이국 (5.6.13.17)
청포묵오이무침
낙지떡볶음(하) (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 검단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 구미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 단남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 단대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 당촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 도촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 백현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )