급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 귀리밥(칼슘)
미역국 (5.6.13)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물오색채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
조각케익(초코케익) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 비빔밥1 (5.6.13.16)
실파장국 (1.5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
김치콩나물국* (5.6.9)
우동샐러드 (5.6.9.13.18)
함박스테이크(수제조랭이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
들깨수제비국 (5.6)
가지튀김(양념장) (1.5.6.12.13.18)
치즈계란파이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
육개장 (1.5.6.16)
청포묵오이무침
가자미살소스구이 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
요구르트/식물성유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(건강식단) (5.6)
유부된장국(콩나물) (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
구운김
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
순두부찌개(돼지) (5.6.9.10.18)
시금치무침 (5.6)
생선커틀렛&렌치소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 감귤주스 (13)
가래떡
구운란 (1)
카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 58.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 완두콩밥(칼슘)
짬뽕국(면) (5.6.9.13.17.18)
열무된장무침 (5.6.13)
크림새우튀김(크런치) (1.5.6.9.10.12.13.16)
총각김치 (9)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
갈비탕 (1.5.6.16)
두부조림2 (5.6.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯된장국(국멸치) (5.6.13)
콘푸레이크핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
백김치 (9.19)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
황태북어국* (1.5.6)
쿠르통샐러드 (2.5.6.12.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
발사믹소스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 카레라이스1 (2.5.6.12.13.16.18)
치즈사각피자 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.0