급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
미역국 (5.6.13)
사태떡찜 (5.6.13.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
조각케익(딸기크레이프) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 카레라이스1 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
키위사과주스 (13)
갈릭크림치즈피자 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
양상추샐러드 (12)
치킨데리구이 (5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
망고요거트소스 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
나주식곰탕 (1.5.6.16)
취나물된장무침(건강식단) (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 보리밥(칼슘)
애호박된장찌개(멸치) (5.6.18)
콩나물오색채 (1.5.6.8.13)
코다리강정(고추장) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
순두부찌개(돼지) (5.6.9.10.18)
오이갑장과 (5.6.13.16)
치즈계란파이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 비빔밥1 (5.6.13.16)
실파장국 (1.5.6.13)
고구마맛탕* (5.13)
백김치 (9.19)
요구르트/엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
황태북어국* (1.5.6)
우동샐러드 (5.6.9.13.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
한과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 검정콩밥(서리태,칼슘) (5)
육개장 (1.5.6.16)
청경채무침
완자전 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차수수밥(칼슘)
우렁된장찌개(봄) (5.6)
청포묵김무침(채) (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
떡국(부식) (1.5.6.16)
삼색나물 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
에그마요핫도그(소금빵) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부된장국(두부) (5.6)
백김치 (9.19)
열대과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
콩나물국 (5.6.13)
안동닭찜 (2.5.6.13.15)
쉬림프양상추샐러드 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 흑미밥(칼슘)
갈비탕 (1.5.6.16)
열무된장무침 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (10)
깍두기 (9)
완숙토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차조밥(칼슘)
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
시금치된장국 (5.6)
진미오징어채무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
목살복분자바베큐구이 (5.6.10.12.13.18)
비름나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
오렌지1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 채소영양밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국(국멸치) (5.6.13)
닭강정1 (4.5.6.12.13.15)
구운김
배추김치 (9)
포도워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
동태찌개 (5.6.13)
과일샐러드(여름) (1.2.5.13)
함박스테이크(수제조랭이) (6.10.12.13.16.1.2.5)
연근부각 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
버섯전골* (5.6.16)
연두부달걀찜(건강식단) (1.2.5.9)
낙돈새(낙지,돼지,새우)볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 보리밥(칼슘)
몽글순두부들깨탕 (5.6.9)
훈제오리&소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
단호박구이(발사믹소스) (2.5.13)
오렌지1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 2.2