경기 덕장중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 덕장중학교 급식식단정보 > 경기 덕장중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
덕장중학교 [공립]
영문학교명
Deokjang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 의왕시 덕장로 55 (청계동/ 덕장중학교)
전화번호
031-421-2102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 909.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 파로밥
애호박된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
주꾸미오징어볶음 (5.6.10.13.16.17)
배추김치 (9)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.6.16)
맑은감자국 (5.6)
오이지무침 (13)
오꼬노미꼬치닭 (5.6.15)
보쌈김치 (9)
패션후르츠에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 발효누릉현미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
삼색나물 (5.6)
갈치튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 961.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흰쌀밥
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
청포묵무침 (5.6.13.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1093.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 기장밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
또띠아쌈 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 423.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵무국 (1.5.6)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이부추무침 (5.6.13)
치킨치즈카츠 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 439.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흰쌀밥
묵은지김치찌개 (5.6.9.10)
파채겉절이 (5.6.13)
연탄바싹불고기 (2.5.16)
야채계란말이 (1.5.6.8)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
수육 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
무쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 508.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
코다리순살강정 (4.5.6.12.13)
마카로니콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1217.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 79.1
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 630.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 아미노쌀밥
나주곰탕 (5.6.16)
미트볼분모자매콤조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연근조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 오븐치킨덮밥 (1.9.15)
팽이버섯된장국 (5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이 (9)
수제망고요플레 (2.13)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1107.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 444.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흰쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
연어스테이크 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 녹두밥
황태콩나물국 (5.6)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흑미밥
감자옹심이국 (5.6.17.18)
매콤어묵야채볶음 (1.5.6.13)
오븐콘크림치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 939.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 보리밥
우삼겹된장찌개 (5.6.9.18)
모듬해물찜 (5.8.9.10.13.17.18)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 김가루밥 (1.5.6.9.13.16.18)
등촌샤브샤브st칼국수 (5.6.16)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추겉절이 (9)
파인쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
훈제오리구이 (1.2.5.6)
보쌈김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1047.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.16)
묵은지돈사태찜 (5.6.9.10.13)
느타리버섯볶음 (5)
나박김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈뫼중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 고천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 내손중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 모락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 의왕부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )