경기 동구중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 동구중학교 급식식단정보 > 경기 동구중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
동구중학교 [공립]
영문학교명
DONG-GU MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 구리시 동구릉로103번길 75 (인창동/동구중학교)
전화번호
031-567-0618
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
청경채동파육(중) (5.6.10.13.18)
실곤약채소무침(중) (5.6.13)
배추김치 (9)
미니바스크치즈케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.7.13.15.18)
미니찹쌀핫도그 (1.2.5.6.10.15)
미소된장국 (5.6)
유자마요양배추샐러드 (1.5.13)
깍두기 (9)
리얼과일주스 (2.3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 기장밥(중)
들깨무채국(중) (5.6)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8.9)
오리고추장주물럭 (5.6.13)
오이김치 (9)
달달꿀자몽 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 차수수밥
북어두부국 (1.5.6)
도토리묵&양념장 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찰보리밥(중)
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
수육&상추쌈 (5.6.10)
불닭마요들기름막국수 (1.2.3.5.6.13.15.16)
보쌈김치 (9.19)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 283.7
칼슘(mg) : 408.6
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 마크니커리&스몰난 (2.5.6.10.12)
양배추포리얄 (2.5.6.12.13.16)
수제탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
라씨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 기장밥(중)
감자옹심이국(중) (5.6.17)
고구마맛탕(중) (5.13)
볼케이노고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
미나리나주곰탕&당면사리 (1.5.6.16)
오이부추무침 (13)
갈릭궁중떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
골라먹는에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥
콩나물국(중) (5)
주꾸미떡볶음&소면 (2.5.6.13.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
골라먹는피크닉 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 106.1
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
목살김치찌개(중) (5.6.9.10.13)
간장궁채절임 (5.6)
수제가자미살튀김&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
상해식샤오룽바오 (5.6.9.10.16.18)
단무지무침 (13)
매콤달콤깐풍육 (1.5.6.10.16.18)
골라먹는과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 22.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라맛햄모듬전골 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
치커리들깨소스무침 (5.6.13)
참치마요&김 (1.5.13)
열무김치(초) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
쇠고기무국ㅁ (5.6.9.16)
치즈달걀찜 (1.2)
콩나물무침(중) (5)
중화제육덮밥 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
매운어묵국 (1.5.6)
가지나물무침 (5.6.13.18)
콘치즈언양식불고기 (1.2.5.6.10.13)
열무김치(초) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 귀리밥
호박고추장찌개 (5.6)
봉추찜닭 (6.12.13.15)
연두부&양념장 (5.6.13)
총각김치 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 냉메밀소바 (3.5.6.7.13.16.18)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
오이지무침(중) (13)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 19.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
설렁탕&당면사리 (2.5.10.13.15.16.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 소고기하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
냉파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치필링&양념치킨소스 (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
얼린요구르트납작복숭아 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 귀리밥
한우된장찌개 (5.6.16)
머위나물볶음 (5.6)
매콤제육볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 교문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 장자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )