급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
도토리묵냉국 (3.5.6.9.13.16)
근대된장무침 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
오이김치 (9)
플라워파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 317.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
무장아찌무침 (13)
왕치즈돈까스&소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
왕포도알폴라포 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 콩나물밥&양념장(고기X) (5.6.13)
실파계란국 (1.5.6)
어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
고등어바베큐구이 (5.6.7.12.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥
쇠고기우거지된장국 (5.6.9.13.16)
진미채볶음(주) (1.5.6.13.17)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침 (5.6)
닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 365.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 보리밥
두부된장찌개 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
숙주미나리무침 (5.6.13)
열무김치(초) (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 가쓰오메밀냉우동 (1.3.5.6.7.13.18)
양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
멘츠카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
미니바스크치즈케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
순두부계란국(중) (1.5.6)
반달단무지
유부맛살냉채 (1.2.5.6.8.9.13)
한라봉퓨레
뱅글뱅글쏘시지롤도그 (2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 쌀밥
한우소머리국밥 (2.5.6.15.16)
팽이도라지무침 (5.6.13)
삼치데리야끼구이(중) (5.6.13)
깍두기 (9)
과일화채 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥
콩나물국(중) (5)
돼지갈비김치조림(중) (5.6.9.10.13)
계란찜 (1.5.6.8.9)
백김치(초) (9)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
짬뽕수제비 (5.6.8.9.13.16.17.18)
얼갈이무침 (13)
단무지무침 (13)
수제허브갈릭치킨까스&소스 (1.2.5.6.13.15.16)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 시원한 물냉면(중) (1.3.5.6.9.13.16)
수제진한고기만두 (1.5.6.10.16.18)
연탄직화간장불고기&파채 (5.6.10.18)
배추김치 (9)
어썸팝콘초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
닭다리삼계탕 (5.6.15)
오이부추무침 (13)
콩닥심쿵햄 (1.5.10)
배추김치 (9)
수제젤리볼오미자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.7