경기 구룡초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 구룡초등학교 급식식단정보 > 경기 구룡초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
구룡초등학교 [공립]
영문학교명
Kuryong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 늘을3로 120 (호평동/구룡초등학교)
전화번호
031-559-0491
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
황태채미역국# (5.6)
브로콜리숙회/초고추장# (5.6.13)
훈제오리야채볶음# (5.6.13.18)
배추김치# (9.13)
나무사랑롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 비빔밥/약고추장# (5.6.13.16.18)
미소된장국# (5.6)
닭다리살통스테이크 (2.5.6.12.15)
깍두기# (9.13)
요구르트(런)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 506.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
들깨무채국# (5.6.9)
돼지갈비찜# (10.13.5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
총각김치# (9.13)
딸기#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 귀리밥
설렁탕# (5.6.13.16)
건파래볶음
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치# (9.13)
오렌지#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 512.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥#
쇠고기무국# (5.6.16)
콩나물겨자채 (1.2.5.6.8.13)
새우까스&치폴레마요소스 (1.5.6.9)
배추김치# (9.13)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 521.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
매운콩나물국# (5.6)
얼갈이된장무침* (5.6)
치즈불닭볶음* (2.5.6.12.13.15)
배추김치# (9.13)
사과#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 518.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흰밥(선택식)#
유부우동# (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
사과오이초무침* (5.6.13)
소세지떡꼬치* (1.5.6.10.12.13)
깍두기# (9.13)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥
부대찌개# (2.5.6.9.10.12.13.15)
애호박새우젓볶음# (5.6.9)
삼치엿장구이# (5.6.13)
백김치# (9.13)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 17.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흑미밥#
시금치된장국# (5.6)
알감자베이컨조림 (5.6.10.12.13)
곰돌이함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치# (9.13)
배#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 자장밥# (5.6.10.13.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
유린기 (1.5.6.15)
깍두기# (9.13)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 밤밥#
어묵국# (1.5.6)
참나물무침# (5.6)
한우간장불낙볶음 (5.6.13.16)
배추김치# (9.13)
바나나#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 455.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 베이컨채소볶음밥# (5.6.10.13.16.18)
분모자로제떡볶이# (1.2.5.6.10.13.16)
팽이버섯된장국# (5.6)
깍두기# (9.13)
푸딩#
청포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
꼬리곰탕 (16.5.6)
온두부/김치볶음# (5.9.13.6)
볼락구이# (5.6)
마시는샐러드쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 517.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥#
감자달걀국* (1.5.6.18)
닭날개데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
청경채무침# (5.6)
총각김치# (9.13)
초코쌀경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥#
순두부찌개(양념장) (1.5.6.9.18)
상추치커리겉절이* (5.6.13)
주꾸미불고기 (5.6.10.13)
배추김치# (9.13)
아이스망고*
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 432.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 수수밥#
콩나물김치국# (5.6.9)
멸치뮤즐리볶음# (5.6.13)
수제포크커틀릿/소스# (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치# (9.13)
오렌지#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 546.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 단호박카레라이스# (2.5.6.10.12.13.16.18)
실곤약야채무침# (5.6.13)
고추바사삭볼가츠 (2.4.5.6.10.16)
깍두기# (9.13)
우유# (2)
블루베리스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥
닭곰탕# (5.6.15)
오이배생채* (5.6.13)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
배추김치# (9.13)
사과#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
건새우아욱국# (5.6.9)
수육# (5.6.10.13)
양배추찜/쌈장# (5.6.13)
총각김치# (9.13)
우유# (2)
르뱅애플쨈쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
오징어무국 (5.6.17)
돈육메추리알조림# (1.5.6.10.13)
도토리묵야채무침# (5.6.13)
총각김치# (9.13)
우유# (2)
참외#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )