경기 구룡초등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 구룡초등학교 급식식단정보 > 경기 구룡초등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
구룡초등학교 [공립]
영문학교명
Kuryong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 늘을3로 120 (호평동/구룡초등학교)
전화번호
031-559-0491
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 수수밥#
쇠고기미역국# (5.6.16)
돈육김치볶음# (5.6.9.10.13)
잡채* (5.6.10.13)
배추김치# (9.13)
우유# (2)
티라미슈케익# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 깍두기볶음밥 (2.5.6.9.10.13)
냉메밀국수 (3.5.6.13)
화이트숯불닭꼬치 (5.6.15.1.2.4.12.16.18)
열무김치# (9.13)
우유# (2)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 보리밥
건새우근대된장국* (5.6.9)
알감자베이컨조림 (5.6.10.12.13)
안동찜닭# (5.6.13.15)
배추김치# (9.13)
우유# (2)
참외#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
황태감자국# (5.6)
숙주맛살무침# (1.5.6.8)
바베큐폭찹* (2.6.10.12.13)
배추김치# (9.13)
우유# (2)
수박#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 현미밥#
설렁탕# (13.16)
미역줄기볶음# (5.6)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치# (9.13)
오렌지#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
바지락맑은순두부탕 (5.6.9.18)
치커리사과초무침* (13.5.6)
크런치대구탕수육 (1.5.6)
배추김치# (9.13)
탕수육소스 (5.6.11.13)
우리밀라즈베리웨이퍼 (1.2.5.6)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살:국내산
칼로리정보: 499.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 단호박카레라이스# (2.5.6.10.12.13.16.18)
샐러드파스타* (1.2.5.6.12.13)
핫도그# (1.2.5.6.10.12)
깍두기# (9.13)
짜먹는팥빙수 (2.13)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개# (5.6.9.13)
건파래볶음
한우불낙볶음 (5.6.13.16)
백김치# (9.13)
우유# (2)
자두#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 기장밥#
매운콩나물국# (5.6)
어묵곤약조림 (1.5.6.13)
찐옥수수
훈제오리구이/무쌈 (1.5)
총각김치# (9.13)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 수수밥#
만두국(멸치육수)# (1.5.6.10.16.18)
청포묵무침# (5.6)
비엔나소시지야채볶음# (2.5.6.10.12.13)
배추김치# (9.13)
바나나#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 발아현미밥#
꼬지어묵국#(사각) (1.5.6.13.18)
돈육메추리알조림# (1.5.6.10.13)
오징어김치전 (1.5.6.17)
배추김치# (9.13)
열대과일
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 흰밥(선택식)#
로제스파게티# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드/오렌지소스 (12)
트리플치즈피자 (2.5.6.12.16)
깍두기# (9.13)
우유# (2)
살구쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 보리밥
우리밀찹쌀도넛 (1.2.5.6)
쇠고기무국# (5.6.16)
애호박새우젓볶음# (9.5.6)
광어까스/감귤타르타르소스* (2.5.6)
총각김치# (9.13)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 전복닭죽 (15.18.5.6)
오이사과무침 (5.6.13)
소세지떡꼬치* (5.6.1.10.12.13)
깍두기# (9.13)
아이스망고*
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 393.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
감자달걀국* (1.5.6)
매콤떡볶이* (1.5.6.13)
완자전# (5.6.10.16.18)
깍두기# (9.13)
우유# (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 보리밥
청국장찌개# (5.6.9.16)
돼지갈비찜# (5.6.10.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
총각김치# (9.13)
파인애플#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 문어솥밥# (13)
일식장국# (5.6)
구이김#
깍두기# (9.13)
맛동산꼬치 (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
아이스요구르트 (2)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 기장밥#
햄찌개*(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청경채무침# (5.6)
가자미카레구이# (2.5.6.13.16)
총각김치# (9.13)
감귤푸딩
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미:미국산
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 현미밥#
조랭이떡국# (1.5.6.16)
새송이버섯볶음* (5.6.13.18)
유린기 (1.5.6.15)
총각김치# (9.13)
우유# (2)
수박#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 흑미밥#
에그타르트* (1.2.5.6)
수제비국# (5.6)
멸치콩강정볶음# (5.6.13)
새우까스&치폴레마요소스 (1.5.6.9)
배추김치# (9.13)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )