경기 구룡초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 구룡초등학교 급식식단정보 > 경기 구룡초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
구룡초등학교 [공립]
영문학교명
Kuryong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 늘을3로 120 (호평동/구룡초등학교)
전화번호
031-559-0491
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국# (5.6.16)
숙주당근무침# (5.6)
하트미니함박/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치# (9.13)
우유# (2)
초코구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 흰밥(선택식)#
미트소스스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드/참깨드레싱 (1.2.5.6.12.16)
깍두기# (9.13)
감자피자 (2.5.10.12)
우유# (2)
티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 기장밥#
황태연포탕 (5.6)
안동찜닭# (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음# (5.6.9)
배추김치# (9.13)
우유# (2)
청포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 귀리밥
크리스피미니도넛 (1.2.5.6)
햄찌개*(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색냉채# (5.6.8)
가자미데리야끼# (2.5.6.16.18)
백김치# (9.13)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미:미국산
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 발아현미밥#
버섯모듬찌개 (5.6.16)
오이부추양파무침 (5.6.13)
훈제오리구이/무쌈 (1.5)
총각김치# (9.13)
파인애플#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 보리밥
꼬지어묵국#(사각) (1.5.6.13.18)
돼지갈비찜# (5.6.10.13)
오징어김치전 (1.5.6.10.17)
총각김치# (9.13)
오렌지#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 버터장조림비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
미소된장국# (5.6)
소시지회오리감자 (5.6.10)
깍두기# (9.13)
아이스망고*
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 기장밥#
아귀맑은탕 (5.6)
상추치커리겉절이* (5.6.13)
한우불고기# (5.6.13.16)
배추김치# (9.13)
우유# (2)
오레오카네이션케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
수제비국# (5.6)
감자채볶음# (5.6)
치즈갈릭연어스테이크 (2.6)
배추김치# (9.13)
수박스무디 (13)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 463.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 수수밥#
얼갈이된장국# (5.6)
연두부계란찜# (1.5.9)
돈육고추장불고기# (5.6.10.13)
배추김치# (9.13)
바나나#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 520.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
치커리사과초무침* (13.5.6)
햄치즈롤까스 (2.5.6.10)
총각김치# (9.13)
돈까스소스# (2.5.6.12.16.18)
열대과일
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살:국내산
칼로리정보: 547.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 후리가케볶음밥# (1.2.5.6.9.13.16.18)
앵그리버드어묵우동# (1.2.5.6.7.9.13.18)
뿌링클치파이 (1.5.6.15.16)
깍두기# (9.13)
푸딩#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 현미밥#
등뼈감자탕# (5.6.9.10)
청포묵무침# (5.6)
스윗허니굽닭 (5.6.15.18)
배추김치# (9.13)
파인애플#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국# (5.6)
시금치고추장무침* (5.6.13)
수제명태스틱&와플감자 (1.5.6)
총각김치# (9.13)
우유# (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 444.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 흑미밥#
쇠고기무국# (5.6.16)
멸치콩강정볶음# (5.6.13)
삼치엿장구이# (5.6.13)
배추김치# (9.13)
현미쿠키 (1.2.5.6)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 539.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 현미밥#
건새우아욱국# (5.6.9)
돈육김치볶음# (5.6.9.10.13)
고구마맛탕# (13.5.6)
총각김치# (9.13)
우유# (2)
수박#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 김치볶음밥# (2.5.6.9.10.13)
계란실파국# (1.5.6)
버터플라이새우떡갈비 (1.2.5.6.9.10.13.16)
깍두기# (9.13)
메론아이스크림 (2)
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 보리밥
조랭이떡국# (1.5.6.16)
오이배생채* (13.5.6)
오삼불고기* (5.6.10.13.17)
총각김치# (9.13)
오렌지#
우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
참치김치찌개# (5.6.9.13)
비름나물무침* (5.6)
수제치킨커틀릿# (1.2.5.6.15)
백김치# (9.13)
돈까스소스# (12.13.16.18.1.2.5.6)
우유# (2)
요구르트(바른목장)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )