경기 관인초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 관인초등학교 급식식단정보 > 경기 관인초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
관인초등학교 [공립]
영문학교명
Gwanin Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 포천시 관인면 관인로 5 / 관인초등학교 (관인면)
전화번호
031-533-1011
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 영양잡곡밥(관인) (5)
조갯살미역국jy (5.6.18)
단호박돼지갈비찜(jy) (5.6.10.13)
시금치무침 (5)
깍두기(관인) (9)
하트백설기
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 401.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 김밥볶음밥(관인) (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자다시마장국(관인) (5.6)
오코노미야키카츠*소스 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
딸기(관인)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: *귀리밥
소고기우거지된장국(관인) (5.6.16)
숙주미나리무침(L)
오리간장불고기*양배추쌈*쌈장 (5.6.13)
백김치(관인) (9)
카카오 아이스슈(관인) (1.2.5.6)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 39.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 차수수밥(관인)
북어콩나물국(관인) (5)
야채계란찜 (1)
눈꽃치즈닭갈비jy (2.5.6.12.13.15.16.18)
나박김치(관인) (9)
오렌지(관인)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
부대찌개(관인) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*브로콜리흑임자무침(jy) (1.5)
*수제치킨커틀렛*소스 (1.2.5.6.13.15)
오이소박이(관인) (9)
바나나(관인)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: *현미밥
꼬치어묵국(jy) (1.2.5.6.9)
치커리사과오리엔탈무침 (13.5.6)
주꾸미삼겹불고기 (5.6.10)
섞박지(관인) (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16.18)
*나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
달콤몽실탕수육 (1.5.6.10.13)
사각단무지
우유(관인) (2)
딸기(관인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: *귀리밥
감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
소고기메추리알장조림(jy) (1.5.6.13.16)
*꼬막살채소무침 (5.6.13.18)
백김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 옥수수알밥(관인)
돈육김치찌개(관인) (5.9.10)
궁중떡볶이(관인) (5.6.13.16)
코다리데리야끼강정(jy) (4.5.6.12.13)
열무물김치 (9)
짜요짜요(관인) (2)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: *귀리밥
우거지순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
애호박새송이볶음(jy) (5)
오징어돈육볶음(L) (5.6.10.13.17)
도시락김(관인)
총각김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 흑미밤밥
육개장(관인) (1.5.6.16)
메추리알비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연어스테이크*크리미어니언소스 (1.2.5.6.12)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
*청포도&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국(관인) (1)
로스트치킨*소스 (5.15)
깍두기(관인) (9)
하루요거트쑥쑥 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 보리밥(관인)
냉이우렁된장찌개 (5.6)
돼지고기수육*상추*쌈장 (5.6.10.13)
*달래오이무침 (13)
섞박지(관인) (9)
우유(관인) (2)
나이떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: *현미밥
낙지연포탕 (5.18)
중국식 가지볶음 (5.6.12.13.18)
새송이한우불고기 (5.6.13.16)
백김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 채소비빔밥*양념장 (5.6)
아욱바지락된장국 (5.6.18)
계란후라이 (1.5)
오이소박이(관인) (9)
우유(관인) (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 406.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 보리밥(관인)
영양갈비탕 (1.16)
유채나물된장무침(관인) (5.6)
온두부*들기름김치볶음 (5.9.13)
깍두기(관인) (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 전복버터솥밥*양념장 (2.5.6.18)
팽이두부장국 (5)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
나박김치(관인) (9)
바나나(관인)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
장터소고기무국 (5.6.16)
수제등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치(관인) (9)
요거타임(사과) (2)
우유(관인) (2)
어린잎망고샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 옥수수알밥(관인)
맑은모시조개국 (18)
시금치어묵잡채 (1.5.6.13.16)
순살오리통바베큐*쌈무
섞박지(관인) (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: *흑미밥
삼색조랭이떡국(관인) (5.6.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
낙지 한우불고기 (5.6.13.16)
도시락김(관인)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 377.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 도평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 선단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 신북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 왕방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 외북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 운담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 유암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 정교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 중리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 지현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )