급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 클로렐라밥(관인)
두부들깨미역국 (5.6)
돈마호크 (2.6.10.12.13)
깻잎김치(L) (9)
우유(관인) (2)
하트백설기
*양상추과일샐러드*블루베리소스 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 추억의도시락(그땐그랬지) (5.6.9.10.15.16.1.2)
배추된장국(관인) (5.6)
깍두기(관인) (9)
우유(관인) (2)
우리쌀찹쌀꽈배기(관인) (1.2.5.6)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 흑미밤밥
삼계곰탕 (15)
부추양파무침(관인) (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
청포도&레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 현미밥(관인)
*짬뽕국(jy) (6.9.13.17.18)
순살오리통바베큐*쌈무
백김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
도시락김(jy)
*사과연근흑임자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥(관인)
우거지된장국(L) (5.6)
갑오징어불고기양념볶음 (5.6.10.13.17)
야채계란말이(관인) (1.5)
나박김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: *김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
츄로스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
열무물김치 (9)
우유(관인) (2)
바나나(관인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 519.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 김치햄볶음밥(L) (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자다시마장국(관인) (5.6)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6)
토마토카프레제 (2.12.13)
우유(관인) (2)
유기농쥬스(딸기맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 현미밥(관인)
아욱바지락된장국 (5.6.18)
쫄면채소무침(jy) (5.6.13)
수제등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
백김치(관인) (9)
오렌지(관인)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 클로렐라밥(관인)
두부호박된장찌개 (5.6)
*치커리사과무침 (5.6.13)
뿌링클치킨*감자튀김 (2.5.6.12.15.18)
총각김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
수박(관인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
육개장(관인) (1.5.6.16)
*비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
수제목살스테이크*파인애플 (5.6.10.12.13.16)
백김치(관인) (9)
오렌지(관인)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 햄쏙야채김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미니우동국 (1.2.5.6.9.13)
옛날핫도그*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 짜장덮밥 (1.5.6.10.13.16)
계란파국(관인) (1)
꿔바로우탕수육*소스 (1.5.6.10.13)
깍두기(관인) (9)
우유(관인) (2)
요거톡 초코볼*크런치 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 참치김치밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵국(jy) (1.2.5.6.9)
로스트홀그레인치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
오이김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
배(관인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 473.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥(관인)
북어콩나물국(관인) (5)
오이참외무침 (5.6.13)
*통삼겹살마늘구이*쌈무*쌈장 (10.13)
열무물김치 (9)
우유(관인) (2)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 떠먹는유부초밥 (5.13)
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
통모짜치즈롤카츠*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(관인) (9)
우유(관인) (2)
청포도&레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
소고기파개장 (5.6.16)
*로제떡볶이(jy) (1.2.5.6.10.13.15.16)
도톰에그동그랑땡부침(관인) (1.2.5.6.10.15.16.18)
무말랭이김치(관인)
우유(관인) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 흑미밤밥
근대된장국(관인) (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
떡갈비*부추무침 (5.6.10.13.15.16.18)
나박김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
*수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 1.9