급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1591명
요리명: 잡곡밥 (5)
굴콩나물김치국 (5.6.9.18)
파채양파겉절이 (5.6)
잡채 (5.6.10.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6)
소고기구이 (5.6.16)
깍두기 (9)
계절과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1591명
요리명: 찹쌀밥
크림스프 (2.5.6.10.15)
버섯미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
양상추샐러드*키위소스 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
오이피클 (13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 77.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1581명
요리명: 잡곡밥 (5)
한방갈비탕 (1.5.6.16)
오징어무침 (5.6.17)
김자반 (5.13)
부추전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 4.7