급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1390명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
오이부추무침 (5.6)
깍두기 (9)
흰우유(희망) (2)
제주바나나떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1390명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
콩나물국 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
흰우유(희망) (2)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1390명
요리명: 차조밥
츄러스 (1.2.5.6)
순살들깨감자탕 (5.6.9.10.16)
도토리묵백김치무침 (9)
떡갈비*소스 (2.5.6.10.15.18)
총각김치 (9)
사과
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 흰쌀밥
닭다리삼계탕 (5.6.15)
연두부*양념장 (5.6)
골뱅이무침 (5.6)
오징어김치전 (1.2.5.6.9.17)
깍두기 (9)
흰우유(희망) (2)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 현미밥
아이스슈 (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
오이부추무침 (5.6)
동그랑땡전*케찹 (1.2.5.6.10.12)
훈제오리&머스터드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 찹쌀밥
양송이스프 (1.2.5.6)
미트스파게티 (2.5.6.10.12.16)
양상추샐러드*키위소스 (2.12)
감자튀김 (1.2.5.12)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
청포도주스 (2)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 옥수수밥
꼬치어묵탕 (5.6.18)
알감자버터구이 (1.2.5.6)
시금치나물
순살닭갈비 (5.6.15.18)
파김치 (9)
계절과일(메론)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 303.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 흑미밥
우렁된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
쫄면야채무침 (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6)
보쌈김치 (9)
매실쥬스 (13)
상추쌈*쌈장 (5.6)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 739.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 현미밥
만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
닭봉데리야끼구이 (5.6.15.18)
총각김치 (9)
포도맛젤리
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨수제비 (5.6)
상추치커리유자무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.18)
고구마맛탕 (5)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 닭데리야끼마요덮밥 (1.2.5.6.15.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
유산균음료 (2)
골드파인애플
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 찹쌀밥
슈크림크로칸슈 (1.2.5.6)
순두부찌개 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9)
코다리강정 (2.5.6.12.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
가지나물 (5.6)
과일샐러드 (2.12)
간장찜닭 (5.6.15.18)
깍두기 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
감자채베이컨볶음 (5.10)
오리불고기 (5.6.18)
만두탕수 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (5.6.15)
메추리알장조림 (1.5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12)
깍두기 (9)
오렌지
흰우유(희망) (2)
단호박고구마샐러드 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.15.16)
나가사끼짬뽕국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
단무지 (13)
순살양념치킨 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
초코라떼 (2)
흰우유(희망) (2)
달콤토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 옥수수밥
소고기우거지국 (5.6.16)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12)
김자반 (5)
생선까스/소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
계절과일(참외)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 콩나물밥 (5.6)
참치김치찌개 (5.6.9)
계란찜 (1.9)
도토리묵무침 (5.6)
쌀핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12)
총각김치 (9)
양념간장(콩나물밥) (5.6)
계절과일(수박)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
베이컨크림떡볶이 (1.2.5.6.10)
진미채고추장무침 (5.6.17)
갈비치킨 (5.6.15.18)
총각김치 (9)
아이스크림 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 1.5