전북 안천고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 안천고등학교 급식식단정보 > 전북 안천고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
안천고등학교 [공립]
영문학교명
Ancheon High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 진안군 안천면 진무로 3071-9 (안천면, 안천 초,중고)
전화번호
063-432-4072
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 기장밥(고)
도토리묵사발(고) (5.6.9.16)
시래기돼지갈비찜(고) (5.6.10.13)
무생채(고) (13)
오리엔탈상추겉절이(고) (5.6.13)
잡채어묵볶음(고) (1.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 찰보리밥(고)
비빔냉면(고) (3.5.6)
근대된장국(고) (5.6)
모듬숙쌈&젓국양념(고) (13)
바싹불고기(고) (5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 나시고랭볶음밥(고) (1.5.6.9.13.18)
우동장국(고) (1.2.5.6.7.9.13.18)
간장무채장아찌(고)
크리스피돈강정(고) (2.5.6.10)
배추김치(완) (9)
마시는샐러드주스(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 찰흑미밥(고)
돈등뼈감자탕(고) (10)
김가루콩나물무침(고) (5)
매콤주꾸미볶음(고) (5.6.13)
또띠아피자(고) (2.5.6.12.13)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 발아찰현미밥(고)
소고기우거지국(고) (5.6.16)
구운애호박무침(고) (5.6)
쵸핑햄김치볶음(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭봉+닭윙오븐구이(고) (15)
올리브도시락김(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 찰흑미밥(고)
참치김치찌개(콩나물,고) (5.9)
통새우만두(고) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
청경채겉절이(고)
잡채(고) (10.13)
돌김자반멸치볶음(고) (5)
총각김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 소고기콩나물밥*양념장(고) (5.16)
우리콩청국장찌개(초) (5)
우렁살마늘쫑무침(고) (5.6.13)
갈떡갈떡꼬치(고) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(완) (9)
수제돼지바요거트(고) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 유니짜장면(고) (5.6.10.13.16)
작은옥수수밥(고)
계란국(고) (1)
양배추사과샐러드(고) (1.2.5.6)
맛쵸킹탕수육(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
파김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 발아찰현미밥(고)
대구탕(고)
돈사태떡찜(고) (5.6.10)
숙주오이채무침(고) (13)
감자채볶음(고)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 기장밥(고)
순두부찌개(고) (5.6.10.18)
참나물사과겉절이(고)
푸실리파스타(고) (1.5.6.10.12.13.16)
밤송송함박스테이크(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 찰보리밥(고)
모듬햄찌개(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
진미채볶음(고) (17)
애호박느타리버섯볶음(고)
레몬크림새우(고) (1.2.5.6.9.13)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 찰흑미밥(고)
들깨미역국(고)
돼지고기수육(고) (5.6.10)
묵은지쌈+상추쌈&쌈장(고) (5.6.9.13)
충무식오징어무침(고) (1.5.6.13.17)
배추겉절이(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 투움바파스타(고) (1.2.5.6.9.13.16)
어묵국(고) (1.5.6)
유자단무지채(고)
돈육김치볶음밥(고) (5.6.9.10.13.18)
백김치(완) (9)
요구르트(요구얌,고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 기장밥(고)
팽이버섯두부된장국(고) (5.6.18)
브로콜리참깨소스무침(고) (1.5)
제육볶음(고) (10)
심쿵햄계란전(고,오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(김장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 찰수수밥(고)
북어채무국(고)
양념연두부찜(고) (2.5.6.12.13)
삼색나물무침(고)
분모자찜닭(고) (5.6.15)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 찰수수밥(고)
닭개장(고) (5.15)
돈육메추리알장조림(고) (1.10)
도토리묵*양념장(고)
무말랭이미나리무침(고) (13)
배추김치(완) (9)
귤(제주감귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 기장밥(고)
돈육애호박고추장찌개(고) (5.6.10)
계란찜(오븐) (1.13)
열무쌈장무침(고)
오리불고기(고)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 카레라이스(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국(고) (5.6)
콰삭빠삭순살치킨(고) (1.2.5.6.15)
배추김치(완) (9)
모듬채소피클(고)
나쵸샐러드(고) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 찰흑미밥(고)
콩나물국(고,오징어사리) (5.17)
양념깻잎(고) (5.6)
크림뇨끼(고) (1.2.5.6.10.13)
언양식반달불고기*파채무침(고) (2.16)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 발아찰현미밥(고)
사골만둣국(고) (1.5.6.10.16.18)
매콤두부조림(고) (5)
꼬시래기무침(고) (13)
에그랑땡(고) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 8.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 마령고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 진안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 한국기술부사관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 한국한방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )