급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
참치김치찌개* (5.9)
돼지갈비떡찜- (5.6.10.13)
부추달걀찜* (1.2)
도토리묵상추무침* (5.6)
백김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (18)
숯불미트볼조림- (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자조림- (5.6.13)
배추김치* (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6.16)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 69.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
종합어묵국* (1.5.6)
안동찜닭(순살)* (2.5.6.12.15.16.18)
청경채나물*
감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
콩비지찌개- (5.9.10)
비엔나푸실리볶음* (1.5.6.10.12.16)
햄전- (1.2.5.10.16)
백김치* (9)
봄동겉절이*
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.15.18)
미소된장국* (5.6)
방울토마토구슬치즈샐러드 (2.6.12)
로제스파게티- (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
배추김치* (9)
두바이초코마카롱 (1.2.3)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지고기숙주볶음* (5.6.10.13)
깻잎찜* (5.6.13)
달걀말이- (1.2.5)
백김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 326.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
닭곰탕* (15)
등갈비김치찜* (9.10)
묵말랭이곤약볶음* (5.6.13.18)
깍두기* (9)
딸기*
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 친환경쌀밥*
돼지국밥 (5.6.10.16)
고등어김치조림* (5.6.7.9)
부추무침*
쫀득이고기만두* (5.6.10.16)
깍두기* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 4.1