전북 이리신동초등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 이리신동초등학교 급식식단정보 > 전북 이리신동초등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
이리신동초등학교 [공립]
영문학교명
Iri Shindong Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 무왕로 981 이리신동초등학교
전화번호
063-858-5063
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
취나물무침* (5.6)
파채돼지고기구이- (5.6.10.13)
알감자버터구이* (2.5)
배추김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 떡갈비치즈볶음밥* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
콩국수(미니) (5.6.13)
미소된장국* (5.6)
닭봉양념구이/ (2.5.6.12.13.15.18)
시금치나물*
배추김치* (9)
파인애플(완)*
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
순두부찌개* (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
가지나물* (5.6)
닭고기훈제양파볶음* (5.6.15.18)
감자채볶음* (5.6.10.16.18)
배추김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 50.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
샤브샤브버섯국/ (1.5.6.16)
미트볼조랭이떡조림* (4.5.6.10.15.16.18)
찰옥수수
달걀고추장조림* (1.5.6.13)
배추김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
쇠고기낙지찌개* (9.13.16.18)
진미채조림- (5.6.13.17)
돈육사태찜* (5.6.10.13)
근대나물* (5.6)
배추김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 61.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
종합어묵국* (1.5.6)
연근조림* (5.6.13)
고구마순무침* (5.6)
치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.13.15.16)
게살달걀스프 (1.8.15)
망고샐러드 (1.2.5)
대만식오이무침 (5.6.13)
대만식순살지파이(수제) (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
오징어뭇국* (17.18)
돼지고기짜글이* (5.6.10)
해물볶음우동* (5.6.9.12.13.17.18)
건취나물볶음- (5)
배추김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
감자고추장찌개* (5.6)
훈제오리/무쌈/소스* (1.2.5.6)
달걀말이- (1.2.5)
배추김치* (9)
수제블루베리요거트* (2)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
안동찜닭(순살)* (5.6.13.15.18)
애호박새우살볶음- (9.13)
스위트콘구이* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 89.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
콩나물실파국* (5)
부추달걀찜* (1.2)
양배추찜&쌈장* (5.6)
돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
총각김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 85.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 오리훈제야채볶음밥- (1.2.5.6.16)
맑은미역국*
깐쇼새우- (5.6.9.12.13)
크림떡볶이 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
수박*
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
얼갈이된장국* (5.6)
수육&상추,쌈장* (5.6.10)
오이고추된장무침* (5.6)
비빔막국수* (3.5.6.13)
보쌈김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
닭다리삼계탕* (15)
단호박갈비조림* (5.6.10.13)
숙주맛살무침* (1.5.6.8.13)
어묵양파볶음* (1.5.6.13)
깍두기* (9)
머스크멜론*
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
닭곰탕* (15)
깻잎순나물* (5.6)
참치김치볶음* (5.9)
허브칼집소시지 (5.6.10.16)
깍두기* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
쫀득이만둣국* (1.5.6.10.16)
감자엿장조림* (5.6.13)
참나물무침*
삼치유자소스구이* (5.6.13)
배추김치* (9)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부팽이버섯된장국* (5.6)
로제찜닭(순살)* (2.5.6.12.15.16.18)
싸먹는햄- (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기* (9)
구슬아이스크림* (2)
공통야채양념* (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )