전북 황등남초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 황등남초등학교 급식식단정보 > 전북 황등남초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
황등남초등학교 [공립]
영문학교명
Hwangdeung Nam Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 황등면 황등서로 44 황등남초등학교
전화번호
063-856-6333
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경오색현미밥-초
쇠고기미역국-초 (5.6.16)
미나리무침-초
참치김치볶음-초 (5.9.13)
리얼블럭치즈돈까스/소스(풀60g) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기-초 (9)
딸기(친환경)-초
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 굴소스해물볶음밥-초 (1.5.6.9.13.17.18)
바지락시금치된장국 (5.6.18)
오이소박이-초 (9)
과일샐러드(부사사과) (1.5.12)
탄두리간장치킨(순살)-초 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경율무쌀밥(열량저)-초
시래기된장국-초 (5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
수육/쌈장(삼+목+전)-초 (5.6.10)
숙주나물
배추겉절이(쌈배추)-초 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경흑미밥-초(열량저)
돈육김치찌개(찌개)-초 (5.9.10)
견과류혼합멸치조림-초 (5.6.9.13)
떡볶이+김말이-초 (1.5.6.13.16)
시금치달걀말이-초 (1.5)
깍두기-초 (9)
오렌지
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경쌀보리밥-초
아구해물탕(순살)-초 (5)
단호박닭갈비(떡)-초 (5.6.13.15)
참나물무침 (5.6)
버섯잡채-초 (1.5.6.8.13.16)
배추김치-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경기장밥-초(열량고)
애호박두부된장국-초 (5.6)
꽈리고추메추리알조림-초 (1.5.6.13)
쪽파무침(친환경)-초
수제치즈함박스테이크(버섯데코) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치-초 (9)

공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 날치알김치볶음밥(김가루)-초 (9.13)
꼬치어묵국(사각) (1.5.6)
골뱅이사과초무침-초 (5.6.13)
깍두기-초 (9)
요구르트 (2)
콘크러스트피자(8등분) (1.2.5.6.10.12.15.16)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초(열량고) (5)
닭곰탕(통닭)-초 (15)
꽁치김치조림 (5.6.9)
도토리묵채소무침-초 (5.6.13)
새송이버섯전(친환경)/애호박전- (1.5)
알타리무김치-초 (9)
딸기
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경귀리밥-초
청국장찌개-초 (5.9.10)
지리멸치조림-초 (5.6.13)
콩나물무침(친환경)-초 (5)
제육볶음(전지)-초 (5.6.10)
배추김치-초 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경율무쌀밥(열량고)-초
콩나물김치국(멸치)-초 (5.9)
돈민찌두부조림-초 (5.10)
세발나물초무침-초 (5.6.13)
야채소불고기-초 (5.6.13.16)
배추김치-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초(열량고) (5)
육개장-초 (5.16)
시금치나물무침(초)
감자채볶음(친환경)-초 (5)
코다리강정(완재)-초 (1.5.6)
배추김치-초 (9)
사과(친환경)-초
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 비빔밥/약고추장 (1.5.6.10.16)
팽이버섯된장국-초 (5.6)
고구마튀김(친환경)-초 (5.6)
왕새우튀김-초 (1.5.6.9)
깍두기-초 (9)
골드키위
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경서리태(조각)밥1/2-초 (5)
아욱국(친환경)-초 (5.6)
더덕치커리초무침-초 (5.6.13)
꽈리고추우엉어묵조림-초 (1.5.6)
오리불고기-초 (5.6)
배추김치-초 (9)
오렌지(1/4)-초
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경현미밥-초
김치수제비국-초 (5.6.9)
오이파프리카무침-초 (5.6)
건파래자반-초 (5)
닭정육오븐구이(통살)-초 (1.2.5.6.12.13.15)
알타리무김치-초 (9)
수제요거트(생딸기) (2.5.6)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초 (5)
오징어무국-초 (5.6.17)
단호박돈갈비찜(전지+떡)-초 (5.6.10.13)
숙주나물무침(친환경)-초
김치전(돼지고기)-초 (1.5.6.9.10)
배추김치-초 (9)
키위(그린)
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경흑미밥-초
부대찌개-초 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연두부/양념장-초 (5.6)
건파래쪽파무침(친환경)-초 (5.6.9.13.17.18)
닭정육불고기-초 (5.6.15)
무생채(친환경)-초 (9.13)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 카레라이스-초 (2.5.6.10.12.13.16)
유부맑은된장국-초 (5.6)
두부실곤약무침-초 (5.13)
갈릭소스파닭/레몬파닭소스-초 (1.5.6.13.15)
깍두기-초 (9)
방울토마토 (12)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초(열량저) (5)
짬뽕국(홍합살)/면-초 (5.6.9.13.17.18)
참나물배초무침-초
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
탕수육/후르츠소스-초 (1.5.6.10.11)
배추김치-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경쌀보리밥-초
물만두국(3개)-초 (1.5.6.10.16.18)
오리훈제야채무침(오리엔탈)-초 (5.6)
애느타리버섯볶음
삼치튀김/양념장-초 (5.6)
배추김치-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경오색현미밥-초(열량저)
닭다리삼계탕(장각)+ 닭죽 (15)
오징어목이버섯초무침-초 (5.6.13.17)
두부강정 (5.6.12.13)
깍두기-초 (9)
슈크림붕어빵(우리밀50g) (1.2.5.6)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )