급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 밥
소세지오므라이스/소스-초 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
바지락시금치된장국 (5.6.18)
가자미튀김 (5.6)
깍두기-초 (9)
쪽파김치(수제) (9)
오렌지
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초(열량고) (5)
돈육주꾸미볶음-초 (5.6.10)
닭미역국-초 (5.6.15)
참나물무침-초
배추김치-초 (9)
바나나
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
김/우엉/연근/감자부각(찹쌀)10g (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 흑미밥
오색조랭이떡국-초 (1.16)
뱅어포아몬드조림-초
수제돈까스/소스-초35g (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치-초 (9)
카프리제딸기샐러드(구슬)-초 (2.13)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰현미밥
어묵김치국(돈육X)-초 (1.5.6.9)
감자채달걀찜-초 (1.2.9)
올방게묵무침(미나리X) (1.5.6.8)
임연수어카레구이-초 (2.5.6.12.13.16.18)
알타리무김치-초 (9)
바람떡
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경흑미밥-초
통팥단호박죽(반찬)-초
아욱국(친환경)-초 (5.6)
참진미채조림-초 (5.6.13.17)
쪽갈비김치찜(2대)-초 (9.10)
콩나물무침(친환경)-초 (5)
배추김치-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경쌀보리밥-초(열량고)
콩나물밥/양념장(달래)-초 (5)
북어달걀국 (1.5)
오이소박이-초 (9)
닭강정 (5.6.13.15)
김구이
떠먹는요구르트 (2)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 450.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국-초 (5.6)
닭찜 (5.6.13.15.18)
비빔막국수(부찬)-초 (3.5.6)
새우살달걀전-초 (1.5.9.13)
배추김치-초 (9)
딸기
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경귀리밥-초
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
삼치데리야끼조림(순살)-초 (5.6.13)
도토리묵/양념장-초 (5.6.13)
오징어튀김(수제) (1.5.6.17)
배추겉절이(쌈배추)-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초 (5)
우렁된장국 (5.6)
돈육달걀장조림-초 (1.5.6.10.13)
두부실곤약무침-초 (5.13)
명태살달걀전-초 (1.5.6)
알타리무김치-초 (9)
청포도-초
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경쌀보리밥-초-1/2
순두부찌개-초 (5.9.10)
고등어무조림 (5.6.7)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치-초 (9)
오렌지(1/4)-초
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 목살필라프(큐브형)-초 (5.6.10.13)
잔치국수(김치-달걀)-초 (1.5.6.9)
새우튀김 (2.5.6.9.13)
얼갈이배추겉절이-초 (9)
방울토마토 (12)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰현미밥
들깨오리탕-초 (5)
오이아삭이고추무침-초 (5.6)
김치볶음(하얗게)-초 (9)
돼지고기간장볶음* (5.6.10.13)
깍두기-초 (9)
프랜치토스트(1/2장) (1.2.5.6.13)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 흑미밥
동태매운탕 (5)
견과류혼합멸치조림-초 (5.6.9.13)
단호박돈갈비찜(전지+떡)-초 (5.6.10.13)
해파리야채초무침-초 (1.5.6.8.13)
배추김치-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초(열량고) (5)
바지락미역국-초 (5.6.18)
깻잎양념지-초 (5.6.13)
닭살김치볶음 (5.6.9.13.15)
버섯잡채-초 (1.5.6.8.13.16)
배추김치-초 (9)
참외
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 짜장면(간짜장)-초 (1.5.6.10.13.16)
달걀국-초 (1)
단무지채무침-초
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치-초 (9)
키위
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초 (5)
어묵무국-초 (1.5.6)
돈민찌두부조림-초 (5.10)
건파래쪽파무침(친환경)-초 (5.6.13)
오리불고기-초 (5.6)
배추김치-초 (9)
감자튀김(수제) (12)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경서리태(조각)밥1/2-초 (5)
해물볶음우동(부찬)-초 (5.6.9.13.17.18)
돈육김치찌개(찌개)-초 (5.9.10)
황도그린샐러드/콘소스-초 (1.5.11.12.13)
코다리강정(완재)-초 (1.5.6)
알타리무김치-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경흑미밥-초
얼큰쇠고기무국(빨)-초 (5.16)
감자조림(친환경)-초 (5.6.13)
마늘쫑양념무침
수제생선까스/타르타르소스-초40g (1.2.5.6.13)
배추김치-초 (9)
오렌지
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경현미밥-초
김치수제비국-초 (5.6.9)
닭바비큐소스오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
토마토화채-초 (12.13)
숙주나물무침(친환경)-초
깻잎스팸전(아이들) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기-초 (9)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 팽이버섯된장국-초 (5.6)
청경채겉절이 (13)
치킨마요덮밥-초 (1.5.6.13.15)
배추김치-초 (9)
요구르트* (2)
회오리감자(50g) (1.2.5.6.10.16)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 2.7