전북 황등남초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 황등남초등학교 급식식단정보 > 전북 황등남초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
황등남초등학교 [공립]
영문학교명
Hwangdeung Nam Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 황등면 황등서로 44 황등남초등학교
전화번호
063-856-6333
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 흑미밥
오색조랭이떡국-초 (1.16)
뱅어포아몬드조림-초
수제돈까스/소스-초35g (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치-초 (9)
카프리제딸기샐러드(구슬)-초 (2.13)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 낙지콩나물비빔밥-초 (5.6)
어묵국 (1.5.6)
배추김치-초 (9)
소떡소떡(80g) (2.5.6.12.13)
푸딩
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 짜장면(간짜장)-초 (1.5.6.10.13.16)
달걀국-초 (1)
단무지채무침-초
배추김치-초 (9)
파인애플
비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경기장밥-초(열량고)
애호박두부된장국-초 (5.6)
꽈리고추메추리알조림-초 (1.5.6.13)
쪽파무침(친환경)-초
수제치즈함박스테이크(버섯데코) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치-초 (9)
방울토마토 (12)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 녹미밥
콩나물김치국(멸치)-초 (5.9)
참진미채조림-초 (5.6.13.17)
고등어된장마요구이(40g)-초 (1.5.6.7)
오리훈제겨자냉채무침-초 (1.5.6.8.13)
배추겉절이 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경율무쌀밥(열량고)-초
청국장찌개 (5.9)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
제육볶음(전지)-초 (5.6.10)
열무김치 (9)
슈크림파이 (1.2.5.6)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 카레라이스-초 (2.5.6.10.12.13.16)
유부맑은된장국-초 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
치킨샐러드(영) (1.2.5.6.12.13.15)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰홍미밥
통팥단호박죽(반찬)-초
순두부찌개-초 (5.9.10)
마늘쫑양념무침 (5.6.13)
어묵곤약조림 (1.5.6.13)
육전-초 (1.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 79.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경흑미밥-초(열량고)
쇠고기무국-초 (5.16)
코다리살시래기조림-초
목이버섯배초무침-초 (5.6.13)
김가루달걀말이-초 (1.5)
배추김치-초 (9)
멜론(화이트)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경오색현미밥-초
쇠고기미역국-초 (5.6.16)
미나리무침-초
참치김치볶음-초 (5.9.13)
리얼블럭치즈돈까스/소스(풀60g) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기-초 (9)
오렌지
공통양념(매일점심)-친환경
공통양념(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경서리태(조각)밥-초 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
진미채조림 (5.6.13.17)
수육/쌈장(삼+목+전)-초 (5.6.10)
상추쌈/오이 (5.6)
애느타리버섯볶음
배추김치 (9)
바람떡
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 비빔밥/약고추장 (1.5.6.10.16)
팽이버섯된장국-초 (5.6)
배추김치-초 (9)
떠먹는요구르트/플레인 (2)
용가리치킨 (1.2.5.6.13.15)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초(열량고) (5)
닭곰탕(통닭)-초 (15)
꽁치김치조림 (5.6.9)
도토리묵채소무침-초 (5.6.13)
새송이버섯전(친환경)/애호박전- (1.5)
알타리무김치-초 (9)
바나나
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 귀리밥
불낙찌개` (13.16.18)
돼지고기장조림* (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
새우살머위들깨탕-초 (9.13)
배추김치 (9)
치즈볼(모짜렐라36g-1개) (1.2.5.6)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 찰현미밥
시래기된장국 (5.6)
미역국수초무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.16)
고기김치전 (1.5.6.9.10)
알타리무김치-초 (9)
방울토마토 (12)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초(열량저) (5)
쫄면채소무침-초 (5.6.13)
수제치킨까스/소스(눈꽃치즈)-초 (1.2.5.6.12.13.15.18)
김자반 (5)
배추김치-초 (9)
양송이크림수프 (2.5.6.13.16)
카야버터바게트(16.7g반재) (1.2.5.6)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 유부볶음밥-초 (1.5.6.10.13.16)
베트남쌀국수-초 (5.6.16)
왕새우튀김-초 (1.5.6.9)
단호박튀김(사옹원1/2)-초 (1.5.6)
배추겉절이 (9)
깍두기-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 보리밥
들깨감자수제비국-초 (5.6)
현미칩혼합멸치조림-초 (5.6.9.13)
시금치나물 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.15)
배추김치-초 (9)
던킨도넛 (1.2.5.6)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 친환경혼합잡곡밥-초(열량저) (5)
짬뽕국(홍합살)/면-초 (5.6.9.13.17.18)
참나물배초무침-초
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
탕수육/후르츠소스-초 (1.5.6.10.11)
배추김치-초 (9)
공통양념(매일점심)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )