급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.9.13.18)
돼지고기메추리알비트장조림 (1.5.6.10.13)
깻잎무침 (5.6.13)
소시지떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
깍두기(자율) (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 녹차찰현미밥
소고기무국 (5.6.16)
*오징어숙회/초고추장 (5.6.13.17)
곤약어묵볶음 (1.5.6.13)
오이브로콜리새우볶음 (5.6.9.13.18)
오색모듬전(돼지고기) (1.5.6.10.15.18)
열무김치(풋고추)자율 (9)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미혼합잡곡밥(자율) (5)
소부돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
오이부추생채 (5.6.13)
쑥갓오징어튀김 (5.6.17)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
과일샐러드(사과,참외,배) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
오이냉국 (13)
양배추부추생채 (13)
새우무나물(볶음) (5.6.9.13.18)
돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자구이(오븐) (2.5.13)
열무김치(풋고추)자율 (9)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미찰보리밥
알새우미역국 (5.6.9)
돼지갈비당근조림 (5.6.10.13.18)
열무된장무침 (5.6.13)
파프리카잡채볶음 (5.6.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
8~9월생일축하케익^^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 찰발아현미밥
스파게티(돼지고기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어무국 (5.6.9.13.17.18)
*시금치된장무침 (5.6)
검은깨두부구이/파슬리양념 (5.6)
열무김치(풋고추)자율 (9)
배추김치 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 귀리찰현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
쑥갓액젓무침
닭불고기 (2.5.6.13.15.18)
오징어채맛살볶음 (5.6.13.17)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
쌈채소
두부볶음쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 닭고기비빔밥 (5.13.15)
미역된장국 (5.6.9)
쪽파김가루볶음 (5.6)
단호박튀김 (1.5.6)
옥수수아몬드치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9.13)
열무김치(풋고추)자율 (9)
볶음고추장소스 (5.6.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미검정쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
고구마줄기된장무침 (5.6.13)
로제떡볶이/달걀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이(오븐) (5)
갓김치(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
단호박죽(반찬) (13)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
감자채파프리카볶음 (5.6.13.18)
닭봉윙마늘구이 (2.5.15)
열무김치(풋고추)자율 (9)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
모듬버섯된장국 (5.6.18)
돼지고기불고기 (5.6.10.13.18)
자장떡볶이/달걀반쪽 (1.5.6.13.16)
양파구이 (5)
배추김치 (9.13)
깍두기(자율) (9.13)
방울토마토 (12)
쌈채소
두부볶음쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미찰보리밥
추어탕 (5.6.13)
양배추흑임자샐러드 (1.5)
쪽파김가루볶음
돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
깍두기(자율) (9.13)
사과
오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미찰보리밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9)
깻잎순나물
가지돼지고기튀김/소스 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
열무김치(풋고추)자율 (9)
친환경귤
파프리카스틱
두부볶음쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 찰발아현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
*도토리묵무침(파프리카) (5.6.13)
미나리액젓무침 (13)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
깍두기(자율) (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 찰발아현미밥
어묵무국 (1.5.6)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
오리불고기 (5.6.13.18)
느타리버섯새우전 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
깍두기(자율) (9.13)
새콤깻잎무쌈
거봉
두부볶음쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 강황찰현미밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
*닭곰탕 (1.5.6.15)
콩나물무침 (5.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
요구르트(액상) (2)
오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
크림스파게티(베이컨) (1.2.5.6.10.13.15.16)
우거지된장국 (5.6.9)
두부양념조림 (5.6.13)
오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: *콩나물밥(쇠고기) (5.6.9.16)
*숭늉(자율)
*깻잎달걀찜 (1.5)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
전복표고버섯장조림 (5.6.13.18)
열무김치(풋고추)자율 (9)
배추김치 (9.13)
포도
부추양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 옥수수밥
청국장찌개(한우) (5.6.9.13.16)
미나리파프리카액젓무침 (13)
치즈치킨너겟(구이)/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미검정쌀밥
우거지장어탕 (5.6.13)
양배추흑임자샐러드 (1.5)
치즈쫄면떡볶이 (1.2.5.6.13)
미니바베큐 (5.10)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.9