급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 현미혼합곡밥 (5)
약과 (1.2.4.5.6.13)
조랭이떡국 (1)
꼬막비빔국수 (5.6.13.18)
육전 (1.6.16)
멘보샤 (5.6.9)
배추(무)김치 (9)
식혜 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 현미혼합곡밥 (5)
우럭매운탕 (13)
시금치나물
두부텐더/머스터드(채식) (1.2.5.6)
파프리카감자그라탕 (2.10)
배추(무)김치 (9)
딸기생크림롤 (1.2.5.6)
문어숙회 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 현미혼합곡밥 (5)
마카롱 (2.5.6.13)
한우갈비탕 (1.5.6.16)
세발나물
시금치꼬막무침 (13.18)
두부김치전(오븐) (1.5.6.9)
고구마튀김 (5.6)
배추(무)김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
누룽지
숙주오이무침
낙지시금치초무침 (5.6.13)
포켓브래드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동겉절이
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 현미혼합곡밥 (5)
순대국 (5.6.16)
전복메추리알조림 (1.5.6.17)
꼬시래기배무침 (5.6.13)
유채나물 (5.6.9.18)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추(무)김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13.16)
계란파국 (1)
미니바베큐 (5.6.12.13.15)
콩나물톳무침 (5)
배추김치(김장) (9)
주스 (12.13)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 394.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 3.6