급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
고구마줄기무침 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 현미흑미밥
한우미역국 (5.6.9.16)
취나물무침 (5.6.13)
오리주물럭/찐양배추 (5.6.13)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 김치볶음밥/계란스크램블 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
호박잎된장국 (5.6.9)
닭봉구이 (5.6.13.15)
오이치커리무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
과일샐러드 (1.2.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 현미통밀밥 (6)
맑은콩나물국 (5.9)
도라지무침 (5.6.13)
들깨백불고기 (5.6.10.13)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 현미귀리밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
꽃게탕 (5.6.8.9)
미역줄기볶음 (5)
삼치레몬구이 (5.6)
배추김치 (9)
흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 2.9