경북 포항고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 포항고등학교 급식식단정보 > 경북 포항고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
포항고등학교 [공립]
영문학교명
Pohang High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 포항시 북구 아호로 50 / 포항고등학교 (학산동)
전화번호
054-613-4500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 건파래야채볶음밥/두사 (1.5.6.13.18)
겉바속쫄핫도그/두사 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
두부미소된장국/자율 (5.6)
오이무침/두사
돈육강정/포박 (1.5.6.10.12.13)
배추김치/두사 (9)
드링크밀꾸즈/포고 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흰밥(덮밥용)
참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
목살스테이크/포고 (5.6.10.12.13.18)
블루베리생크림와플/포고 (1.2.5.6)
코울슬로샐러드/포고 (1.5.12.13)
골드키위/포고
야채스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 95.6
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥/두사
나가사키짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
매콤어묵볶음/두사 (1.5.6.9.13)
궁중떡갈비/포고 (5.6.10.15.16.18)
청정에코김/포고
망고파인시리얼요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 403.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥(포)
쇠고기미역국(포) (5.6.16)
무생채/자율 (13)
볶음파래자반/포고 (5)
우엉잡채/포박 (1.5.6.13)
쭈꾸미제육볶음/포고D (6.10.12.13)
김치전 (5.6.9)
방울토마토&키위/자율 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 홍국뉴트리라이스/두
건새우아욱국(중) (5.6.9)
부추두부무침/공 (5.6)
직화돼지불백/포고 (5.6.10.12.13)
a사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
생선커틀렛/두사 (1.5.6.13)
프로바이오틱스 런/포고 (2)
야채모듬쌈/자율/포
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 동키마제덮밥/포고 (1.9.10)
미역미소된장국/포 (5.6)
호두땅콩조림(포) (4.5.6.13.14)
매콤오이무침(자율,포) (5.6.12.13.18)
제주흑돼지만두/포고 (1.5.6.10.13.16.18)
블루베리요거트/포 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 매콤어묵볶음/두사 (1.5.6.9.13)
부추겉절이(순대국밥) (13)
인기짱~ 순대국밥/포고 (2.5.6.10.13.16)
석박지/두사 (9)
옥수수버터구이c (1.2.5)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥2
돈육메추리알장조림/포고 (1.5.6.10.13)
마늘쫑진미채볶음/포고 (5.13.17)
치킨&떡갈비야채샐러드/포고3 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
콩나물무침(중) (5)
김치짜글이/포고 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
도토리묵국/포고 (1.5.6.9.18)
파래김자반/두사 (5)
감자피망브로콜리조림/두사 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통살새우까스/포고 (1.5.6.9.13)
요구르트/두사 (2)
숯불닭갈비보쌈/두사 (5.6.15)
야채모듬쌈/자율/두사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰흑미밥
맑은콩나물국(포) (5.9)
매운돼지갈비찜/포박 (5.6.10.12.13.18)
삼색달걀찜/두사 (1.13)
망고치커리발사믹소스샐러드/포 (12.13)
김치전 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 소불고기덮밥/포고 (5.6.13.16)
미역미소된장국/포 (5.6)
수제비트무피클/포 (13)
애느타리버섯전/두사 (1.5.6)
양배추초샐러드/포고 (5.6)
키위&방울토마토/두사 (12)
단호박고구마샐러드/두사 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흰밥(덮밥용)/자율
포만감~큐브야채샐러드/포고 (2.12.13)
감자어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
혜화동치즈돈까스/포 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치/두사 (9)
요구르트/두사 (2)
콘샐러드/두사 (1.5.13)
양송이스프/두사 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 야채주먹밥/자율 (5.6.13.18)
잔치국수(포) (1.5.6.9)
샌드위치/포고 (1.2.5.6.13)
허니콤보후라이드통다리 (15)
깍두기(포) (9)
구슬아이스크림/두사 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰흑미밥
새알미역국/두사 (5.6)
배추겉절이/모듬나물무침/자율 (13)
만전김/두사
애느타리버섯볶음/두사 (5)
더블치즈스테이크&땡큐베리쥬스/두사 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
돈육강정/포박 (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흰밥(포)
매콤어묵볶음/두사 (1.5.6.9.13)
호두땅콩조림(포) (4.5.6.13.14)
돼지고기편육쌈/두사 (5.6.10)
배추겉절이/두사 (13)
방울토마토&키위/자율 (12)
찐된장/반찬통 (5.6)
요구르트(상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 왕돈까스/포고 (1.2.5.6.10.12.13.16)
시금치무침/자율 (5.6)
큐브야채샐러드/두사 (2.12.13)
오이피클/두사
떡볶이/두사 (1.5.6.13)
쿠앤크아이스크림/포고 (1.2.5)
양송이스프/두사 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황밥(포)
콩나물무침/두사 (5)
양파초절임 (5.6.13)
대패오리고추장불고기/포고
통살새우까스/포고 (1.5.6.9.13)
배추김치/자율 (9)
야채모듬쌈/자율/두사
런천미트짜글이(포) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥(포)
시래기된장찌개/두사 (5.6)
찹스테이크볶음/포고 (2.5.6.10.12.13.18)
마파두부(포) (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이/자율 (13)
엔요/포 (2)
토마토카프레제(포) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 석식
급식인원수: 320명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
쫄면/포 (1.5.6.13)
아욱국/두사 (5.6)
치킨텐더2/포고 (1.2.5.6.13.15)
부추양파초무침/두사 (5.6.13)
엔요/포 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 석식
급식인원수: 320명
요리명: 스팸마요덮밥(포) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
a콩나물김치국 (5.6.9.18)
콤비네이션피자/포고 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
연근땅콩조림/두사 (4.5.6.13)
큐브야채샐러드/두사 (2.12.13)
깍두기(포) (9)
요구르트/두사 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 경북세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 두호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 세명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 영일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 오천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 유성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항여자전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )