경북 포항중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 포항중학교 급식식단정보 > 경북 포항중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
포항중학교 [공립]
영문학교명
Pohang Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 북구 학산로 45 (학산동)
전화번호
054-241-1992
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.16)
꼬들오이지무침(중) (13)
간장제육불고기(중) (5.6.10.13)
두부구이&양념장 (5.6)
깍두기$ (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
비빔국수(부식) (5.6.13)
두부된장찌개 (5.6)
부추겨자무침(중) (5.6.13)
고추장오리불고기 (5.6.13)
아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1330.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 310.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
배추겉절이
통살닭꼬치 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1028.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 497.4
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥m
쇠고기미역국 (5.6.16)
궁채장아찌
야채달걀찜 (1.2.9)
치즈떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 야채닭죽 (15)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
감자튀김/케첩 (5.6.12)
수제피클 (13)
나랑드제로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추겉절이 (13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기$ (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥m
맑은콩나물국 (5.6)
메추리알구슬만두장조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
시금치무침(중)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치(0) (9)
비피더스(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 933.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 308.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
가쓰오유부국 (5.6)
청경채오이무침(포) (13)
스텔라st떡볶이 (1.5.6)
마늘간장치킨 (1.5.6.15)
아망추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1033.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
스승의날케이크 (1.2.5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
*깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
데리야끼피쉬강정 (5.6.13)
깍두기$ (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥m
닭육개장$ (5.6.15)
브로콜리숙회 (5.6.13)
새송이애호박볶음
빅용가리치킨 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
매실주스(컵)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥m
쟁반국수$ (3.4.5.6.13.16.19)
방풍나물무침$(자율) (5.6.13)
김말이강정 (1.4.5.6.12.13.16)
깍두기$ (9)
수박$
돼지등뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1178.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 346.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도라지진미초무침 (5.6.13.17)
닭갈비 (5.6.13.15)
오꼬노미만두 (1.5.6.7.10.13.16.18)
나박물김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰옥수수밥
시금치무침(중)
찹쌀꿔바로우(파인소스) (1.5.6.10)
깍두기$ (9)
망고젤라또 (1.2.5)
마라탕 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
조랭이떡국 (1.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
달고기두부전 (1.5.6.12.13)
찹쌀꽈배기. (1.2.5.6)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥m
묵사발 (5.6.9.16)
야채달걀찜 (1.2.9)
콩나물무침 (5)
a무생채 (5.6.13)
낙곱새
깍두기$ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 511.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
꼬꼬짬뽕탕 (15)
명엽채조림 (5.6.13)
실곤약야채무침(포.) (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥m
아욱된장국$(찬) (5.6.9)
분모자안동찜닭-중(국) (5.6.13.15.16)
쑥갓호두무침-자율1(중) (5.6.14)
무말랭이김치$
포테이토생선까스/콘소스(중) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 유부된장국 (5.6)
부타동(돼지갈비덮밥) (5.6.10.12.13.16)
현미연두부찜(중) (1.5.6)
발사믹드레싱 (5.6.13)
양배추샐러드
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥m
김치콩나물국$ (5.9)
피망잡채$(쇠-) (1.5.6.13)
새우완자전(3개) (1.2.5.6.9.18)
고등어갈비구이(중) (5.6.7.13)
배추김치 (9)
시리얼&플레인요구르트(중) (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흰밥(자율)
닭칼국수(중) (5.6.15)
수리취떡
열무김치(중) (9)
회호리감자50$ (5)
오미자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1235.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 영일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )