급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 수수밥
맑은두부국 (5.6.9.13.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
단호박오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장(한우) (5.6.16.18)
유자청 치커리무침 (13)
돼지고기찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
고구마줄기볶음(자율) (5.6)
웨지감자 (2)
무석박지(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 비빔밥(나물) (1.5.6.13.16.18)
미더덕된장국 (5.6.18)
삼색소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
치즈감자고로케 (1.2.5.6)
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
오이고추된장무침/자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 기장밥
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
영양계란찜 (1.2.9)
주꾸미낙지떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
씨없는포도
가지구이무침/자율 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 현미밥
감자크림스프(크루통) (2.5.6.13.16)
그린샐러드/자율 (2.5.6.12.13)
토마토소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
한입돈까스/오븐 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
참나물무침/자율 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.8