경남 구산초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 구산초등학교 급식식단정보 > 경남 구산초등학교

기본정보

학교명
구산초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 구산면 수정3길 8 (구산면/ 구산초등학교)
전화번호
055-222-9592
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 팥찰밥
키조개미역국 (5.6.8.18)
LA갈비구이(한우) (5.6.13.16)
숙주미나리무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우콩나물국 (5.6.16.18)
고등어무조림 (5.6.7)
시금치무침 (5.6.18)
달걀말이 (1)
총각김치 (9)
요구르트(140ml) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 자장잡채밥 (1.5.6.10)
유부두부국 (5)
무생채 (13)
탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우설렁탕+국수사리 (5.6.13.16)
파래무침
두부양념구이 (5.6)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
귤(조생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥(소)
양송이수프(수제) (2)
고구마단호박견과류샐러드 (1.4.5)
건파래멸치볶음 (13)
치즈돈가스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 보리밥
달래청국장찌개 (5.6)
동파육 (10)
우엉어묵조림 (1.5.6)
미나리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16.18)
달걀찜 (1.2)
미역무침(생)
수수부꾸미
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 김치칼국수 (6.9.18)
청경채무침(숙) (5.6.18)
닭날개구이(윙) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차수수밥
감자옹심이만두국 (1.5.6.10.15.16.17.18)
돼지고기삼겹수육 (10)
두부찜+양념장 (5)
콩나물무침 (5)
김치볶음 (9.10)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 김치칼국수 (6.9.18)
청경채무침(숙) (5.6.18)
닭날개구이(윙) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
요구르트(120ml) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 귀리밥
버섯들깨찌개 (18)
돼지목살김치찜 (9.10)
무생채 (13)
건다시마튀김 (13)
요구르트(호상) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
유채무침 (5.6.18)
매생이해물전 (6.17.18)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 유부보쌈우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
감자크로켓 (1.5.6)
단무지
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
장어국 (5.6)
등갈비바베큐 (5.6.10.13)
오이달래무침 (13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 멸치볶음밥 (1.5.6.13.18)
어묵+물떡꼬지국 (1.5.6)
톳두부무침 (5)
양념장 (5.6)
투움바치킨 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥(소)
팥죽 (13)
스파게티(로제) (1.2.4.5.6.9.12.13)
콩나물무침 (5)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
한우샤브샤브 (5.6.16)
라비올리구이 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.10.13.15.16.18)
초코롤케이크 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
망고
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )