급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 열무비빔밥(강된장) (5.6.9.13.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
두부탕국 (5.9.13.17.18)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
머루포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰보리밥
짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
노각무침 (5.6.13)
비엔나야채볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
냉우뭇콩국물(자율) (5)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 김가루후리가케주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
우리쌀잔치국수(김치) (1.5.6.9)
깍두기 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
수박
굴소스닭봉구이(중-표준) (2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 328.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 497.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰기장밥
부대찌개(중)-양 (1.2.5.6.9.10.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
생선까스(중)-양 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 475.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 통밀찰밥 (6)
한우미역국 (5.6.16.18)
파프리카잡채(초) (5.6.13.16)
삼치구이(데리야끼소스) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.3