급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 검정쌀밥
설렁탕*소면 (5.6.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
삼색나물1 (5.6)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 차조밥1
도토리묵채냉국 (5.6.9.13.16)
콩나물무침(희)1 (5)
주꾸미돈육볶음1 (5.6.10.13)
총각김치1 (9)
우유(급식) (2)
수제고르곤졸라또띠아피자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 문어버터볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
순두부짬뽕국 (5.6.8.9.13.18)
열무선김치(자율)
조랭이고구마맛탕 (13)
섞박지 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찹쌀밥1
새알들깨미역국 (5.6)
돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
시금치무침(여름)
무말랭이무침(자율)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
미소된장국 (5.6.9)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
데리야끼닭조림(치즈떡) (2.5.6.13.15)
취나물무침1(자율)
열무김치1 (9)
우유(급식) (2)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 오므라이스1 (1.10.12)
감자맑은국 (5.6)
사과상추겉절이 (5.6.13)
카레떡볶이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치1 (9)
저지방우유(급식) (2)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 잔멸치 미니주먹밥 (13)
냉메밀소바 (3.5.6.7.16.18)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
수제돈까스* 브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
부채단무지
저지방우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 완두콩밥(백리6-초-밀양)
버섯된장국(백리6-초-밀양) (5.6)
깻잎참깨샐러드(백리6-초-밀양) (13)
오븐치킨스테이크&눈꽃치즈감자(백리6-초-밀양) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과착즙주스(백리6-초-밀양) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 검정쌀밥
떡국(국물) (1.9.16)
안동찜닭 (13.15)
가지나물(자율)
오이양파생채 (5.6.13)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 현미밥1
콩나물국 (5.9)
감자조림 (5.6.13)
돈육고추장불고기1 (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
삼색파프리카/쌈장 (5.6)
증편
양배추호박잎쌈(자율) (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 숯불갈비치밥 (1.5.6.12.13.15)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
들깨무채국
단배추겉절이(자율) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
백김치 (9)
저지방우유(급식) (2)
골드파인애플1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 수수밥1
육개장 (16)
미트볼고구마떡케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미나리무침(자율) (5.6)
계란말이 (1.2)
다시마부각 (5.6)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 잔멸치 미니주먹밥(백리6-초-사천) (13)
오징어로제파스타(백리6-초-사천) (1.2.5.6.9.12.13.16.17)
(자율)고구마줄기무침(백리6-초-사천)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
오미자수박화채(백리6-초-사천) (13)
붕어모양 떡(백리6-초-사천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
감자옹심이국 (1.5.6.10.15.16.17.18)
카레닭볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치커리무침(자율) (13)
돌김자반 (5)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 현미밥1
돼지갈비탕*당면 (1.10)
콩나물무침(희)1 (5)
김치전 (1.6.9.17)
깍두기1 (9)
청포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
가쓰오유부장국 (5.6.7.13.18)
두부쇠고기조림1 (5.6.16)
배추김치1 (9)
초당옥수수
식혜
저지방우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찹쌀밥(자율)1
짬짜면(짬뽕반, 짜장반) (2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이(자율)
깍두기(자율) (9)
부채단무지
포도맛요구르트 (2)
저지방우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
감자미역국(백리6-초-함양) (5.6.9.18)
두부면샐러드(백리6-초-함양) (1.5.6.8.13)
죽염모듬버섯구이(자율)(백리6-초-함양)
돼지고기산딸기강정(백리6-초-함양) (5.6.10.12.13)
열무김치 (9)
우유(급식) (2)
사과파이(백리6-초-함양) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단배추시락국 (5.6)
찐만두(새우부추만두) (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
저지방우유(급식) (2)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 3.1