급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 차수수밥.
버섯샤브샤브국. (5.6.13.16)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
가지나물(자율)
셀프참치마요&김쌈 (1.5.13)
섞박지. (9)
우유. (2)
키위(골드키위).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 456.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 귀리밥.
대합살미역국. (5.6.18)
숙주나물.
고추장돼지불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
수박.
깻잎상추쌈추쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 459.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 통밀밥. (6)
마라탕. (2.5.6.10.13.15.16.18)
우무채콩국물(자율) (2.5)
부드러운순수계란찜. (1.2)
단배추나물. (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유. (2)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 날치알김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
근대된장국. (5.6.8.9.18)
단무지.
양상추샐러드/흑임자소스(자율). (1.5.13)
브로콜리두부무침(자율) (5.6)
우유. (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 검정쌀밥.
김치콩나물국. (5.6.8.9.18)
가지나물(자율)
애호박버섯볶음. (9)
바싹돼지불고기 (5.6.10.13)
깍두기. (9)
우유. (2)
포도
파프리카,오이스틱&쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 454.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장밥.
순두부계란국. (1.5.6)
오리버섯불고기. (5.6.13)
미역줄기볶음. (5.6)
배추김치. (9)
우유. (2)
키위(골드키위).
깻잎치커리당귀&쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 459.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 김가루멸치주먹밥. (8.9)
여름우동(주식). (1.5.6.13)
단무지.
찹쌀핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
우유. (2)
단호박죽(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 납작보리밥.
닭다리(봉)한방삼계죽.(주식) (15)
멸치볶음. (5.6.8.9.13)
도토리묵김가루무침. (5.6.13)
깍두기. (9)
우유. (2)
파프리카스틱,고추,오이&쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 차조밥.
청국장찌개 (5.6.9.16.18)
호박잎(자율)
양배추다시마숙쌈(자율). (5.6)
콩나물무침. (5.6)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 517.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 발아현미밥.
한우콩나물국. (5.6.16)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
양상추샐러드/블루베리소스(자율) (2.13)
파래자반볶음. (13)
도라지무침(자율). (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
키위(골드키위).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 강황밥.
오징어뭇국. (5.6.8.9.17.18)
단배추나물. (5.6)
가자미까스/크리미어니언소스 (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
토마토카프레제(자율) (2.12.13)
오븐에구운옥수수버터구이. (1.2.4.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
호박잎&우렁강된장(자율) (5.6)
수제무오이피클 (13)
하트함박구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
쌀밥(자율).
우유. (2)
모닝빵과딸기쨈. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 완두콩밥.
미더덕된장국. (5.6)
가지나물(자율)
춘천식닭갈비. (5.6.13.15)
감자채파프리카오븐구이.
배추김치. (9)
우유. (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
참나물무침(자율) (5.6)
온두부&김치볶음. (5.9.13)
매운어묵볶음. (1.5.6.13)
우유. (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 600.7
철분(mg) : 5.0