급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미밥*
꽃게탕 (5.6.8.9)
쇠고기장조림(메추리알,떡)* (1.5.6.13.16)
도토리묵사발(자율)
청경채무침* (5.6)
깍두기 (9)
우유* (2)
아이스슈* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 검정쌀밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
삼색나물(고,도,애)* (5.6.18)
잡채 (1.5.6.13.16)
가자미데리야끼 (5.6.13)
배추김치* (9)
발효유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 자율밥*
잔치국수* (1.5.6.9)
치킨텐더또띠아(칠리)*
배추김치* (9)
귤
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 426.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 오색현미밥
추어탕 (5.6.9)
열무나물무침
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
우유
양배추&다시마쌈(간장양념)* (5.6.13)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 새우볶음밥*
마늘빵
유부장국 (5.6.9)
토마토스파게티
깍두기 (9)
토마토&꿀(자율)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 2.9