급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 차수수밥
한우곱창전골 (5.9.16)
코다리무조림 (5.6.13)
물미역 무침* 초장소스 (5.6.13)
국물떡볶이(부식)*김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 찜닭덮밥*부추겉절이 (15)
단배추된장국 (5.6)
봄동겉절이 (5.6)
비빔만두*생야채 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 보리밥
피자+슈크림 붕어빵(50g) (1.2.5.6)
부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란찜 (1)
닭가슴살유린기샐러드*유린기소스 (1.5.6.15)
세발나물무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김치어묵우동국 (1.5.6.9)
단배추겉절이(자율) (5.6)
배추김치 (9)
화덕치즈피자 (2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 돼지국밥*수육*당면*부추겉절이 (10)
시금치나물(자율)
깍두기 (9)
레몬에이드
샐러드핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.5