경남 부림초등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부림초등학교 급식식단정보 > 경남 부림초등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부림초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 의령군 부림면 대한로 1721 (부림면)
전화번호
055-574-6406
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 적은밥
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
토마토그린샐러드 (5.6.12.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
가자미커틀릿&타르타르소스 (1.5.6)
총각김치(완) (9)
유기농식혜
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 노란차조밥
두부된장국 (5.6.9.18)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
문어브로콜리초회 (5.6.13)
파래자반볶음 (13)
회오리감자 (5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 친환경귀리밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
묵은지등갈비찜 (5.6.9.10.13)
과일딸기요거트샐러드 (1.2.5.6.11.12)
감자채볶음
파김치(자율) (9)
붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 브로콜리쌀밥
닭곰탕 (13.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
새송이애호박볶음 (9)
소고기육전 (1.16)
석박지(완) (9)
떠먹는애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 다채밥버거 (1.5.9.13)
잔치국수 (5.6)
오이배무침 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.13.16.18)
배추김치(완) (9)
모둠과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 새우살볶음밥&짜장소스 (5.6.9.13.16)
미소된장국 (5.6)
야채스틱+견과쌈장 (4.5.6.13)
버섯잡채 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미쑥쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.18)
양배추케일쌈&양념장 (자율) (5.6)
구운가지무침
주꾸미돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
페스츄리고르곤졸라피자 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 통밀밥 (6)
얼큰쇠고기국 (5.16)
누룽지(자율)
무쌈오절판 (1.13)
참나물호두무침 (5.6.14)
오리불고기 (5.6.13)
총각김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 밤팥밥
대합살미역국 (5.6.8.9.18)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
삼색나물(콩나물,고사리,시금치) (5.6)
배추김치(완) (9)
플레인케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 적은밥
빠네크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
들깨무채국 (5.6.8.9.13.18)
돈마호크스테이크 (2.6.10)
배추김치(완) (9)
오이소박이(자율) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 전복영양밥 (5.6.13.18)
북어국 (5)
알감자조림 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
간장깻잎장아찌(자율) (5.6)
배추김치(완) (9)
수제과일요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 417.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 494.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
버섯청국장 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
새꼬막살채소무침(자율) (5.6.13.18)
바싹부추전 (1.5.6.17.18)
배추김치(완) (9)
달콤한귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 녹두밥
봄동된장국 (5.6.18)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
삼겹살야채구이 (10)
보쌈김치(완) (9)
조각과일(배,단감)
알배기배추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 짬뽕수제비국 (5.6.9.10.13.17.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
애호박나물
총각김치(완) (9)
카프리제샐러드 (2.12.13)
강황쌀밥
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 채식비빔밥 (5.6.13)
문어탕국 (5.6)
싱싱과일상큼샐러드 (1.2.5.6.11.12)
통살닭꼬지 (5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
다시마부각(완) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 홍국밥
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한우샤브국&칠리소스 (5.6.12.13.16)
탕평채 (5.6.13.16)
오색야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 검정쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
브로콜리달걀찜 (1.2)
숙주참나물무침 (5.6)
고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
석박지(완) (9)
골드조각파인애플(유어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 온도토리묵국 (1.5.6.9)
달걀장조림 (1.5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
총각김치(완) (9)
초코슈 (1.2.5.6)
모듬숙쌈/갈치속젓(자율)
수수밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 통밀밥 (6)
순한맛육개장 (16)
파래무새콤무침(자율) (5.6.13.18)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 낙서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 남산초등학교궁류분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 대의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 부림초등학교봉수분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 용덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 유곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 의령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 정곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 지정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 칠곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 화정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )