경남 부림초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부림초등학교 급식식단정보 > 경남 부림초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부림초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 의령군 부림면 대한로 1721 (부림면)
전화번호
055-574-6406
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (16)
분모자찜닭 (5.6.13.15.16.18)
열대과일달콤샐러드 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
생크림와플 (1.2.5.6.13)
이색나물(고사리,콩나물) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 율무밥
버섯청국장 (5.6.9)
양배추케일쌈&양념장(자율) (5.6)
파래자반볶음 (13)
미나리삼겹살구이 (10)
보쌈김치 (9)
수제견과요거트&블루베리 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 로제미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
순한맛육개장 (16)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
조기순살구이&양념장 (1.5.6)
석박지(완) (9)
강황쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
흑임자양상추샐러드 (2.4)
피자등심돈까스&옥수수소스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (1.5.6.9.10)
시금치나물무침 (5.6)
싸먹는오리훈제오절판 (1.5.6.13)
감자바사삭아귀순살튀김 (1.5.6)
총각김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 적은잡곡밥 (5)
병천식순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
고추오이된장무침 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
통살닭꼬지 (5.6.12.13.15)
석박지(완) (9)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
진주비빔냉면&오븐육전 (1.3.5.6.10.13)
맑은쇠고기국 (5.6.16)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
조각참외
파프리카스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 완두콩밥
애호박감자국 (8.9.18)
두부텐더샐러드 (1.5.6.12.13)
고추잎나물무침
수제등갈비바베큐폭립구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(완) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 571.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경귀리밥
한우샤브국&칠리소스 (5.6.12.13.16)
일미무침 (1.5.6.13.17)
무쌈오절판 (1.5.6.8.13)
명태치즈까스&치폴레소스 (1.5.6.12.13)
석박지(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 순한마라탕 (2.5.6.10.13.15.16.18)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
싱싱과일상큼샐러드 (1.2.5.6.11.12)
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
총각김치(완) (9)
레몬슬러쉬
클로렐라쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 다채구운밥버거 (1.5.9.13)
잔치국수 (5.6.9)
오이깍두기 (9.13)
지코바맛치킨 (1.2.5.12.15)
갓김치(자율) (9)
산딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 398.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 홍국밥
호박잎된장국 (5.6.18)
동파육&파채 (5.6.10.13)
온두부/볶음김치 (5.6.9)
체리
상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 적은밥
양송이스프&스틱마늘빵 (2.5.6.13.16)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
돼지등심찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
오이소박이(자율) (9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰보리밥
연두부새우살탕 (1.5.6.9.13)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
오리부추볶음 (5.6.13)
떡볶이&김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 한우콩나물밥&양념장 (5.6.16)
미더덕된장국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
감자채볶음
더덕고추장구이(자율) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
골드조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 현미쑥쌀밥
북어국 (5)
시금치나물무침 (5.6)
유가네식닭갈비 (5.15.18)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
옥수수버터구이 (2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 적은밥
다채자장면 (1.5.6.13.16.17.18)
부추 달걀국 (1.5.6.9)
궁채나물(자율) (5.6)
두부탕수육 (5.6.11.12.13.18)
배추김치(완) (9)
이색포도(샤인,가지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 참치주먹밥 (5.6.9.13)
의령소바(의령의병밥상) (3.5.6.8.9.16.18)
오이깍둑무침 (5.6.13)
석박지(완) (9)
달콤한수박
슈크림고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 낙서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 남산초등학교궁류분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 대의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 부림초등학교봉수분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 용덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 유곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 의령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 정곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 지정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 칠곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 화정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )