급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
감자옹심이수제비 (17)
야채스틱+견과쌈장 (4.5.6.13)
닭다리살간장조림 (5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 들깨단배추국 (5.6.18)
갑오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
다채마파두부덮밥 (5.6.12.13.18)
야채계란말이 (1)
총각김치(완) (9)
수제딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 삼선자장밥 (5.6.9.10.13.16.17.18)
미니해물짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
쪽파무생채 (13)
새콤달콤 깐풍육 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
모둠과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
강된장&야채쌈(자율)
대구탕 (5)
연두부&양념장 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 멸치주먹밥
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15)
딸기어린잎샐러드 (2.13)
피자함박카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이(자율) (9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 적은밥
누룽지삼계탕 (15)
다사마채숙주무침 (5.6)
국물떡볶이&군만두 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
석박지(완) (9)
수제매실레몬에이드 (13)
풋고추오이스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 10.6