제주 제주여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 제주여자중학교 급식식단정보 > 제주 제주여자중학교

기본정보

학교명
제주여자중학교 [사립]
영문학교명
JEJU GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 구산로 50 (아라일동/ 제주여자중학교)
전화번호
064-729-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차조밥(친)
매콤어묵국(친) (1.5.6)
시금치무침(친) (5.6)
치킨무(자율-수정) (13)
치즈시즈닝치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (13)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 보리밥
*된장찌개(칼칼) (5.6)
오븐수육 (10)
부추양파무침(친) (5.6.13)
배추김치 (13)
거봉
쌈무
오이,파프리카(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
온메밀국수(국그릇) (3.5.6.7)
열무된장무침(자율) (5.6.13)
새우튀김 (1.2.5.6.9)
깍두기 (13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 544.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 수수밥
치즈케이크 (1.2.16)
가리비살미역국 (18)
숙주미나리무침(자율)
양배추샐러드(수제참깨드레싱) (1.5.6.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 현미밥(현미50%)
마라부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
달걀찜 (1)
치커리유자청무침 (12.13)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
깍두기 (13)
딸기듬뿍미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 기장밥(친)
순두부찌개(김치-완료) (1.5.9.10.18)
유채나물무침 (5.6)
훈제오리샐러드(수정) (5.6.13)
배추김치 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 흑미밥(친)
콘치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란파국(친-완료) (1)
미역무침(자율) (5.6.13)
하얀콩나물무침 (5)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숭늉
고등어김치조림(자율) (5.6.7.9.13)
오이생채(친) (13)
닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (13)
망고사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 보리밥
배추된장국(친-완료) (5.6)
그린샐러드 (12.13)
상추쌈(자율)
부추잡채 (5.6.10.13)
한우LA갈비구이 (5.6.13.16)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 현미밥(현미30%)
북어포무국(완료) (5.6)
브로콜리참깨마요무침(자) (1.5.6.10.13)
치즈불닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 연어데리야끼덮밥 (1.5.6.7)
아욱된장국(친-완료) (5.6)
배추김치 (13)
주스 (2.5)
메이플피칸파이 (1.2.6.13)
모듬야채피클(자율)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
굴국(선택) (5.9.18)
오이부추초무침(친) (13)
배추김치 (13)
꿀토마토 (12)
친환경사과주스 (13)
망고요거트크림모찌 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 닭칼국수 (1.2.6.15.18)
매운콩나물무침(친) (5)
오이고추된장무침(친) (5.6.13)
피자소떡 (1.2.5.6.10.12.15)
배추김치 (13)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차조밥(친)
사골곰탕 (5.6.16)
쑥갓두부무침(자율) (5.6)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (13)

우리밀앙버터호두과자 (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 현미밥(현미50%)
꼬치어묵탕 (1.2.5.6.9.18)
오이지무침(자율)
*참나물무침(친) (13)
탄두리맛닭고기살구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (13)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 김밥반줄 제공 (1.2.5.6.10.15.16)
새알심팥죽(선택-수정)
후루룩두*떡볶이 (1.2.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (13)
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 김치볶음밥 (5.10.13)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.15)
스마일감자포테이토 (5.6)
배추김치 (13)
랍스터1/2 (1.5.6.9)
패션후르츠망고주스 (13)
딸기
오이피클(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 참치밥버거 (1.5.13.16.18)
생크림산타케이크 (1.2.5.6)
팽이버섯두부된장국(친) (5.6)
도토리묵무침(자) (5.6.13)
무말랭이무침(친) (5.6.13)
배추김치 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 현미밥(찹쌀현미30%)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
해물아구찜 (5.6.9.13)
*들깨무나물(자율)
배추김치 (13)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
쇠고기우거지국(친) (5.6.16)
고사리볶음(자) (5.6)
사과치커리무침(친) (5.6.13)
북성로불고기(숯불) (5.6.10.12.13)
갓김치 (13)
키위(반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )